Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки?

Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

sas9568635 написал(а):

Ну а этим способом, дак незнаю еще не пробовал?..

Этим способом шарики будут надуваться СО2, который вроде как тяжелее воздуха.

Чтобы летали, проще всего надуть водородом, которых можно получить реакцией кислоты с металлом, например.  Можно электролизом исчо. :)

filka написал(а):

кто перчатки, а кто и резиновое изделие №2!

Каковы пошляки, а?  :)))))

0

12

filka написал(а):

углекислый газ и плотность его вроде больше воздуха?

:yep:

0

13

Веселый Роджер написал(а):

Чтобы летали, проще всего надуть водородом,

нет уж, опасный газ, мне хватило как у меня бабахнул флакон с перекисью водорода, простоявший на солнце весь день!

0

14

filka написал(а):

нет уж, опасный газ, мне хватило как у меня бабахнул флакон с перекисью водорода, простоявший на солнце весь день!

А как в свое время рвались цеппелины!  :)
Гелий просто сложнее получить в домашних условиях.  В разы.  :)

0

15

Гелий просто сложнее получить в домашних условиях.  В разы.

да и бог с этим, я вот не пойду на такие риски, чтобы только шарик летал вместе со всем домом. все равно все хорошо лопаются!

Каковы пошляки, а?

просто, надежные были, а забавно было смотреть, когда он начинал надуваться! :D

0

16

filka написал(а):

да и бог с этим, я вот не пойду на такие риски, чтобы только шарик летал вместе со всем домом. все равно все хорошо лопаются!

Ну, это громко сказано - вместе с домом.))))  Подумаешь, пара литров водорода.  Крохотная вспышка. Думаю, что энергия взрыва вряд ли превзойдет самую маленькую петарду. )))

filka написал(а):

просто, надежные были, а забавно было смотреть, когда он начинал надуваться! :D

Аааа!   Так ты сама надувала?)))))

0

17

Так ты сама надувала?)))))

нет, у тети бутыль стояла, мы бегали на кухню смотреть! :D

Подумаешь, пара литров водорода.  Крохотная вспышка. Думаю, что энергия взрыва вряд ли превзойдет самую маленькую петарду. )))

пара литров для надувания шариков - это разговор ни о чем, маловато будет! Но энергия горения у водорода выше чем у тротила в несколько раз, спасает, что скорость детонации раза в три меньше. Знаю одно - водород очень обманчивый и гремучий газ, поэтому до сих пор не все вопросы решены с водородными реакторами и топливом. Так что лучше шарики надувать классическим способом, или уж пускай надуют гелием те, кто умеет!

0

18

filka написал(а):

пара литров для надувания шариков - это разговор ни о чем, маловато будет!

Ну 3. ну 5 литров.)))

filka написал(а):

Но энергия горения у водорода выше чем у тротила в несколько раз, спасает, что скорость детонации раза в три меньше. Знаю одно - водород очень обманчивый и гремучий газ, поэтому до сих пор не все вопросы решены с водородными реакторами и топливом. Так что лучше шарики надувать классическим способом, или уж пускай надуют гелием те, кто умеет!

Трусишка.)))))

А я попробую, если руки дойдут.)))

0

19

Трусишка.)))))

дело не в трусости, а в объективности, не люблю бессмысленного риска, нет в этом романтики, я уже побывала на грани, больше нет желания!

0

20

filka написал(а):

не люблю бессмысленного риска,

Бессмысленный риск - это взрыв воздушного шарика?))))

0

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки?