да и бог с этим, я вот не пойду на такие риски, чтобы только шарик летал вместе со всем домом. все равно все хорошо лопаются!
Ну, это громко сказано - вместе с домом.)))) Подумаешь, пара литров водорода. Крохотная вспышка. Думаю, что энергия взрыва вряд ли превзойдет самую маленькую петарду. )))
filka написал(а):
просто, надежные были, а забавно было смотреть, когда он начинал надуваться!
нет, у тети бутыль стояла, мы бегали на кухню смотреть!
Веселый Роджер написал(а):
Подумаешь, пара литров водорода. Крохотная вспышка. Думаю, что энергия взрыва вряд ли превзойдет самую маленькую петарду. )))
пара литров для надувания шариков - это разговор ни о чем, маловато будет! Но энергия горения у водорода выше чем у тротила в несколько раз, спасает, что скорость детонации раза в три меньше. Знаю одно - водород очень обманчивый и гремучий газ, поэтому до сих пор не все вопросы решены с водородными реакторами и топливом. Так что лучше шарики надувать классическим способом, или уж пускай надуют гелием те, кто умеет!
пара литров для надувания шариков - это разговор ни о чем, маловато будет!
Ну 3. ну 5 литров.)))
filka написал(а):
Но энергия горения у водорода выше чем у тротила в несколько раз, спасает, что скорость детонации раза в три меньше. Знаю одно - водород очень обманчивый и гремучий газ, поэтому до сих пор не все вопросы решены с водородными реакторами и топливом. Так что лучше шарики надувать классическим способом, или уж пускай надуют гелием те, кто умеет!