Вот тут мне попались игрушки, имитирующие людей с ограниченными возможностями.
странные какие-то игрушки...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Необычные игрушки
Вот тут мне попались игрушки, имитирующие людей с ограниченными возможностями.
странные какие-то игрушки...
Из стаканов в телескоп
Забавную игрушку для взрослых и детей придумал китайский автор Li Jianye в виде «настоящего» телескопа Telescup из самых простых стеклянных стаканов. Хотя, может быть стаканы и не совсем обычные. Их донышки, вероятно, сделаны из особых линз, которые используются в оптических настоящих приборах. Из стаканов можно пить воду, молоко, напитки, а когда вдруг появиться желание посмотреть, что происходит в дали, то посуда быстро складывается в телескоп. Конечно, можно сказать ничего серьезного, просто оригинальная игрушка, замаскированная под предмет быта.
Куклы-знаменитости
Филиппинский художник Ноэль Круз превращает обычные куклы Барби в куклы-знаменитости. Ноэль смывает начальный слой краски и рисует на кукле образ, который он придумал. А его жена шьет куклам одежду и создает аксессуары.
В коллекции Ноэля есть Шер, Анджелина Джоли, Гарри Поттер, Джонни Депп, Энн Хатауэй, Шарлиз Терон, Элизабет Тейлор, Мэрил Стрип, Кирстен Данст, Уитни Хьюстон и почти все персонажи "Сумерек". Его куклы продаются на аукционах за сумасшедшие деньги! Например, кукла "Анджелина Джоли" стоит $4300. Смотрим!
Получается у него потрясающе)
Классные куклы! Как живые
мне они тоже приглянулись, но и стоят они соответственно, но тут понять можно!
котики
это не знамо что и для кого...
я так понимаю игрушки с сексуальным смыслом
это не знамо что и для кого...
да уж... странненькие игрушечки)
Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары | Internet | 2015-03-31 |
Необычные памятники и скульптуры | Internet | 2015-12-11 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Покемон | Мультфильмы | 2012-02-29 |
Натали | Российская эстрада | 2013-12-01 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Необычные игрушки