Есть неплохие игрушки... Но мне больше нравятся "лохматики"!))
Вот вы мне скажите, сколько они стоят?)))
Недешево стоят.) Я не знаю точных цен, но тряпичные куклы стоят от 1000 рублей вроде. И выше.)
Так что пусть твоя знакомая вяжет!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Необычные игрушки
Есть неплохие игрушки... Но мне больше нравятся "лохматики"!))
Вот вы мне скажите, сколько они стоят?)))
Недешево стоят.) Я не знаю точных цен, но тряпичные куклы стоят от 1000 рублей вроде. И выше.)
Это даже родственница!))) Вот приведу и покажу! Вот сегодня же!))))
Забавный... Особенно название
Особенно название
название меня тоже повеселило, а главное можно пофантазировать с этим зверьком!
вот японские игрушки
Hex Bug. Это тараканы-роботы. Но это не просто тараканы, которыми не понятно, как играть. Кибер-тараканы могут разбегаться при громких звуках и поворачивать в сторону при обнаружении препятствий. В них встроены специальные сенсоры, которые и помогают им выполнять элементарные операции.
Lokuloku. С виду это просто голова свинки, но она сделана из такого пластичного материала, что свинку можно буквально превратить в блин, а она все равно через время вернется в первоначальную форму.
Куклы-двойники. Посещая привычный для нас магазин игрушек для детей, вы вряд ли увидите куклу-двойника, а все потому, что такую игрушку можно сделать только на заказ и только в Японии. Это подойдет для тех, кто хочет поиграться с самим собой, только в игрушечном виде.
Игрушка в виде Обамы. Японские детишки любят играть американским президентом…
Tuttuki Bako. Суть игрушки заключается в том, чтобы засунуть палец в специальное отверстие и шевелить им. Эти шевеления отслеживаются сенсором во время игры и можно потыкать пальцем в маленького человечка, в панду или маленькую девочку.
Куклы-двойники
Классно как! Тут и не детям интересно...
Игрушка в виде Обамы. Японские детишки любят играть американским президентом…
Интересно, во что они им играют?
Интересно, во что они им играют?
мне тоже интересно на что фантазии хватит детишкам, играя с Обамой!
Тут и не детям интересно...
ну да. А мне еще хрюшка понравилась, вот если вместо хрюшки можно изготовить любую голову - так просто хорошая игрушка для снятия негативной энергии!
Отличная игрушка для поклонников саги «Сумерки». Новорождённого вампира можно купить за $ 650.
Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары | Internet | 2015-03-31 |
Необычные памятники и скульптуры | Internet | 2015-12-11 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Покемон | Мультфильмы | 2012-02-29 |
Натали | Российская эстрада | 2013-12-01 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Необычные игрушки