Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » Paul McCartney

Paul McCartney

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Пола Маккартни атаковала саранча

http://s2.uploads.ru/NS96X.jpg

Во время концерта в бразильской Гоянии на Пола Маккартни напала саранча. Насекомые в большом количестве кружили над сценой, а некоторые из них даже садились на музыканта, пока он исполнял свои композиции, сообщает Sky News.

Присутствие саранчи не помешало сэру Полу выступать, и шоу продлилось около трех часов. Бывший участник The Beatles успел даже подружиться с одним из насекомых, сидевших у него на плече. Он представил саранчу публике (на концерте было около 47 тысяч человек), назвав ее Гарольдом. Когда Маккартни пел «Hey Jude» он попросил Гарольда покинуть плечо и продолжить полет.

Концерт в Бразилии состоялся в рамках турне Маккартни «Out There! Tour», в ходе которого он намерен посетить шесть стран в предстоящие несколько месяцев. Ближайший концерт состоится в Орландо 18 мая.

Как отмечает Sky News, во время шоу музыкант исполняет такие песни, как «Being For The Benefit Of Mr Kite», «All Together Now», «Eight Days A Week». Последнюю он ранее не исполнял на концертах, в последний раз живьем она прозвучала в 1965 году.

Пока идет турне, был переиздан альбом Маккартни и группы Wings «Wings over America», оригинал которого вышел в 1976 году. 9 мая на сайте издания The Daily Telegraph после ремастеринга была презентована композиция «Blackbird».

+1

12

Насчет того, что Пол подружился с саранчой, я бы не сказала, глядя на фото. У него столько брезгливости на лице! :D Мне была бы тоже неприятна такая атака насекомых...)

0

13

Пол Маккартни отказался от £5 млн за автобиографию

http://s5.uploads.ru/P7ijW.jpg

Полу Маккартни предлагали £5 млн за написание автобиографии, однако музыкант отказался. По словам битла, он слишком занят.

Как отмечает The Daily Express, мемуары музыканта могли бы стать одной из самых "взрывных" книг в современной поп-культуре. Читателей наверняка бы заинтересовали взгляды сэра Пола на то, как Битлз получили всемирную известность, и на то, как группа распалась, считает газета.

Однако у Маккартни на сей счет другое мнение. "Я решил, что так много людей рассказывали об этом так много раз, что мне, возможно, не стоит этого делать", - сказал музыкант. По мнению сэра Пола, написание автобиографии - это работа, а не то, что можно сочинить наспех.

"Я гастролирую. Я вот-вот выпущу альбом. У меня дети, внуки, у меня куча дел. У меня нет времени это писать. И даже если бы я нацелился на написание (мемуаров), то это потребовало бы гораздо больше времени, чем у меня есть сейчас", - объяснил Маккартни.

0

14

New - новая песня и анонс нового альбома Пола Маккартни

На официальном сайте Пола Маккартни появилась песня "New" с нового альбома, выпуск которого назначен на 14 октября в Великобритании и 15 октября в США.

Продюсером песни "New" выступил Марк Ронсон.

Сообщается, что новый альбом, который, судя по всему, также получит название "New", будет содержать 12 треков.

Это первый за последние 6 лет альбом сэра Пола, целиком состоящий из новых композиций.

В записи новых песен Пол Маккартни сотрудничал с музыкантами, имена которых пока не озвучены.

В Deluxe-версии альбома, уже доступной для предзаказа в российском iTunes, содержится 14 треков, из которых пока только "New" доступен для прослушивания и имеет наименование.

+1

15

Paul Mccartney - New (2013)

http://s5.uploads.ru/nNG3v.jpg

Исполнитель: Paul McCartney
Альбом: NEW
Год: 2013
Жанр: Rock
Качество: студийное
Битрейт: 320 кбит/с
Длительность: 52:14
Размер: 119 Мб

Треклист:
01. Save Us
02. Alligator
03. On My Way To Work
04. Queenie Eye
05. Early Days
06. New
07. Appreciate
08. Everybody Out There
09. Hosanna
10. I Can Bet
11. Looking At Her
12. Road
13. Turned Out
14. Get Me Out Of Here

СКАЧАТЬ

+1

16

Ух, как много известных людей снялось в клипе Пола.))

Queenie Eye

+1

17

Пол Маккартни просит Путина пощадить экологов с Arctic Sunrise
Знаменитый музыкант и бывший член культовой группы The Beatles Пол Маккартни отправил письмо в адрес Владимира Путина с просьбой отпустить активистов Greenpeace. В Кремле уверяют, что никакого послания от музыканта не получали.
Текст письма музыканта опубликован на его сайте. В начале текста Маккартни просит обратить внимание на судьбу 28 экологов и двух журналистов, которые томятся в СИЗО Мурманска. Судя по всему, экс-битл писал письмо еще до того, как арестованных активистов Greenpeace перевели в Санкт-Петербург.
«Мои русские друзья рассказывают мне, что протестующих выставляют врагами России на службе западных правительств и людьми, которые угрожали экипажу нефтяной платформы. Я вас заверяю: Greenpeace, которую я знаю, — это не антироссийская организация. Они постоянно раздражают то одно, то другое правительство, но никогда не берут денег у правительств и корпораций ни в одной точке мира».
В своем послании Маккартни отметил, что российские суды и российский президент представляют собой независимые друг от друга ветви власти. Однако музыкант попросил главу российского государства подключить свой авторитет и оказать влияние для того, чтобы арестованные могли вернуться домой.

+1

18

Васк написал(а):

Пол Маккартни просит Путина пощадить экологов с Arctic Sunrise

Да никто не будет здесь слушать сэра Пола.)

0

19

Героем нового клипа Пола Маккартни "Appreciate" стал робот-андроид по имени Newman, сообщает The Rolling Stone. Как отмечает издание, сюжет ролика представляет собой вариацию на тему "Ночи в музее" с элементами фантастики.

Зрителям показывают "Музей человека", за порядком в котором наблюдает робот. Newman осматривает экспозицию, состоящую из типичных сцен с участием людей (семья за обеденным столом, кукольник с марионеткой, офис и битл с бас-гитарой Hoffner), говорится в статье. Затем все персонажи оживают, и к концу клипа робот немного "очеловечивается".

"Как-то утром я проснулся, и в голове моей была картинка, как я стою рядом с большим роботом", – говорится в заявлении сэра Пола. По словам Маккартни, он подумал, что этот образ можно было бы использовать для обложки его альбома "New", но в итоге идею применили для клипа "Appreciate".

В создании ролика принимали участие специалисты-кукловоды, работавшие над "Боевым конем". "Вместе мы разработали робота, который стал Ньюманом", – добавил сэр Пол. Как уточняет NME, авторами андроида для компании Significant Object Ltd были Мервин Миллар и Эд Димблби.

Appreciate

+2

20

С Днем Рождения, Пол!!!

http://sd.uploads.ru/H48Gu.jpg

0

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » Paul McCartney