Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 рота

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

sas9568635 написал(а):

Мое отношение к фильму: Противно смотреть такое правдоподобие. Подобно пословице: Правда колит в глаза. Я второй раз его смотреть уже не смогу.

Зашибись.  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

12

я этот фильм смотрел сразу же по выходу...могу сказать только свое мнение .без тех оценок, что есть и их множество..мне фильм понравился, те. вызвал совершенно нормальные человеческие чувства

0

13

sas9568635 написал(а):

Противно смотреть такое правдоподобие

не все же всех белыми и пушистыми показывать.
Не знаю, у меня фильм тоже вызвал нормальные человеческие чувства.

0

14

filka написал(а):

не все же всех белыми и пушистыми показывать.

Может и так...

filka написал(а):

Не знаю, у меня фильм тоже вызвал нормальные человеческие чувства.

...А вот меня воротит до блювотины, например, от того как они ту белоснежку (или белоножку или как там ее непомню) трахали среди грязи, вонизма и т.д. причем поголовно...  ...я бы в жизнь не полез на нее знавши, что через нее прошло сколько вонючей пропитой салдофонии... даже если и был бы в такой ситуации как они...
Да и прочего бреда хрен бы я вытворял... ну если это кому нравиться смотреть... тогда извените что Я не по теме.
Я видимо более чистоплотный ... в жизни блядства, грязи и вонизма хватает... еще и это смотреть ... извените уж.

0

15

sas9568635 написал(а):

от того как они ту белоснежку (или белоножку или как там ее непомню) трахали среди грязи, вонизма и т.д. причем поголовно...  ..

прямо уж там целая рота прошла! меня это момент не прошиб, я про него и забыла, осталось целостное впечатление от фильма.

sas9568635 написал(а):

Я видимо более чистоплотный ... в жизни блядства, грязи и вонизма хватает... еще и это смотреть ... извените уж.

так никто и не заставляет смотреть то! каждый высказывает свое мнение.

0

16

filka написал(а):

меня это момент не прошиб, я про него и забыла,

Ну это я к примеру.... что вспомнил... я его давно смотрел..

filka написал(а):

осталось целостное впечатление от фильма.

Ну и что же за впечатление такое осталось от такого фильма?... Чему он учит?... что там инересного такого?...

filka написал(а):

так никто и не заставляет смотреть то! каждый высказывает свое мнение.

А я вот высказал свое мнение...

Мое отношение к фильму: Противно смотреть такое правдоподобие. Подобно пословице: Правда колит в глаза. Я второй раз его смотреть уже не смогу.

...и получил от Stalker минус одни в "уважении", что дало мне понять - нефиг мне тут делать, обсуждаейте сами этот фильм...
Пишу сейчас сюда только потому что ТЫ написала ответ на мою реплику (мнение)... :-)

+1

17

sas9568635, ощущение по твоим, что тебе кое-кто поставил минус, а ты на мени срываешься...

sas9568635 написал(а):

Ну и что же за впечатление такое осталось от такого фильма?... Чему он учит?... что там инересного такого?...

учит не учит, но рассказывает о ребятах, которые еще юны и безголовы, но в ответственный момент не сдались,  о том как они сдружились, о том как про них забыли...все это жизнь.

0

18

sas9568635
Гордись минусом, вон у Пахана - тоже минус, и он гордится. Ты и Пахан теперь родня, ибо из постоянных больше не у кого минуса не видел., к тому же я минус этот убрал, и вообще не рекомендую оценивать рецензии минусами, либо плюсами, либо никак.

0

19

filka написал(а):

sas9568635, ощущение по твоим, что тебе кое-кто поставил минус, а ты на мени срываешься...

СЕКУНДОЧКУ...  filka, я же ясно написал: "Пишу сейчас сюда только потому что ТЫ написала ответ на мою реплику (мнение)..."
Так! Если не находим общего языка с тобой, давай видимо прекратим... во избежание дальнейших недорозумений!

filka написал(а):

...но в ответственный момент не сдались,  о том как они сдружились, о том как про них забыли...все это жизнь.

Все это вранье! Я в своей жизни вижу лишь поголовное предательство и без войны. Поэтому я в это все не очень верю! Тоже мне "как они сдружились" да такого быть не может, сейчас общество пофигистов... но это уже о другом. В общем сюда больше не пишу.

0

20

sas9568635 написал(а):

Я в своей жизни вижу лишь поголовное предательство и без войны. Поэтому я в это все не очень верю!

у меня есть знакомые прошедшие через разные войны и потерявшие друзей на этих войнах, я склонна верить им.

sas9568635 написал(а):

сейчас общество пофигистов...

тогда еще дружили.

0