лучший бесплатный софт на на сайте bestfree.ru
Лучший Бесплатный Софт на BestFREE.ru
Сообщений 131 страница 140 из 208
Поделиться1312013-01-09 17:18:21
мне бы такую программу, которая бы переконвертировла файл vob в такой же файл но с более меньшим разрешением. кто так может?
Поделиться1322013-01-10 14:43:53
мне бы такую программу, которая бы переконвертировла файл vob в такой же файл но с более меньшим разрешением. кто так может?
хм.... даже не слышал о такой программе и не пойму такой потребности!!!???....
любой двд-плеер, (кроме первых моделей, которые выпуска скажем 1996 года, но у тебя они врядли... ), поддерживает и другие форматы. можно подобрать формат и разрешение другим конвертором, например "any video converter professional", там куча всяких шаблонных настроек (для моб, польз. айпод, мп3 и т.д.) которые еще и самому можно настроить т.е. битрейд, частота кадров, разрешение и т.д. если ты не знаком с "any video converter professional", советую ознакомится и попробовать внимательно может пригодится (поможет).
а еще мне нравиться плеер "splash pro ex" в котором есть експорт. тот экспорт(при установках лучш., и 0,5 кб) очень хорошо сжимает при этом хорошо сохраняя качество, правда долго сжимает по времени. один полторачасовый фильм сжимает около 10 часов (зависит от размера файла, и разрешения и т.д.
Поделиться1332013-01-10 16:53:23
тут такое дело: я смотрю некоторые фильмы копируя dvd, и оказалось что один файл каким-то образом поврежден. в ридере он не играет (слышен звук но видео нет) а вот на компьютере всё в порядке. повреждений у него не выявил. вот и думаю... переконвертировать, может примет ридер.
Поделиться1342013-01-10 18:45:20
...вот и думаю... переконвертировать, может примет ридер.
дак а чего именно в vob ты хочешь конвертировать?!
попробую в другие форматы (на своё усмотрение которые могут показаться подходящими) в той же проге "any video converter professional".
Поделиться1352013-01-10 18:46:37
внимание архив:
выпуск #205 от 19.09.2012
программы:
мультимедиаflash редактор: vectorian giotto 3.0.0
windows 2000/xp/vista/7 32&64 bit английский 8,15 мб
бесплатная программа для создания флеш роликов практически любой степени сложности! включает в себя практически все необходимые инструменты для повседневной работы с flash и может быть использована как новичками, так и профессионалами.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкувидеоконвертер: any video converter 3.5.2
windows nt/2000/xp/vista/7 русский/английский 31.2 мб
простой, бесплатный, интуитивно понятный конвертер видео-файлов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкувидеоплеер: the kmplayer 3.3.0.33
windows xp/2003/vista/7 русский/английский 24.4 мб
универсальный, практичный и удобный видеоплеер для просмотра всевозможных видеофайлов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкувидеоредактор: avidemux 2.6.0
windows xp/2003/vista/7, linux, mac os x, pc-bsd английский 12.9 мб
лёгкий в освоении бесплатный видеоредактор для монтажа несложных видеороликов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкузапись dvd: dvdstyler 2.3
windows 2000/xp/vista/7, linux, mac os x русский/английский 19.5 мб
бесплатная программа для создания образов dvd-видео, и записи их на диск.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкукодеки: k-lite codec pack standard 9.2.0
windows nt/2000/xp/vista/7 английский 14.7 мб
стандартная версия набора самых необходимых кодеков, для проигрывания аудио и видео в одном пакете.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуконвертер медиа файлов: formatfactory 2.96
windows nt/2000/xp/vista/7 русский/английский 44.0 мб
универсальный медиаконвертер для аудио, видео, флеш и других медиафайлов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Поделиться1362013-01-11 11:05:15
внимание архив:
выпуск #206 от 26.09.2012
программы:
графическиесделать скриншот экрана: picpick 3.1.8
windows 2000/xp/vista/7 32&64 bit русский/английский 12,2 мб
программа для снятия скриншотов (захвата изображения) всего экрана, отдельных окон и любых их областей.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкумультимедиа
медиа проигрыватель: vlc 2.0.3
windows xp/vista/7, linux, mac os x, freebsd, netbsd, openbsd, solaris, android, qnx, syllable, os/2 русский/английский 22.7 мб
универсальный медиа проигрыватель для просмотра видео и прослушивания музыки. содержит встроенный медиаконвертер.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуонлайн видеоплеер: realplayer free 15.0.6.14
windows xp/vista/7 английский 600 кб (онлайн-инсталлятор)
могучий аудио-видео-плеер, поддерживающий практически все основные форматы. однако его основным преимуществом является воспроизведение потокового видео и аудио (онлайн-просмотр в реальном времени).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуобучающие
аккомпанемент: chordpulse lite 2.2
windows xp/vista/7 английский 1.9 мб
бесплатная программа — автоаккомпаниатор. будет полезна для тех, кто занимается музыкой и нуждается в ритмическом аккомпанементе.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкупереводчик онлайн: dicter 3.32
windows xp/vista/7 русский 16.1 мб
очень удобный, компактный и совершенно бесплатный онлайн переводчик, работающий через сервис гугл (google). для перевода достаточно выделить нужный текст в любой программе и нажать комбинацию клавиш "ctrl"+"alt".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуофисные
crm система: универсальная программа учета 1.5.0.15
windows xp/vista/7 русский 4.0 мб
полностью бесплатная crm для локального компьютера. ее особенностью является модульная организация интерфейса, что позволяет пользователю самостоятельно настраивать нужный набор функций.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуконвертер pdf: pdfcreator 1.5.0
windows 95/98/me/2000/xp/2003/vista/7 русский/английский 24.4 мб
бесплатный конвертер документов в формат pdf из других форматов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Поделиться1372013-01-11 18:09:50
"any video converter professional".
она платная
дак а чего именно в vob ты хочешь конвертировать?!
потому что это самое быстрое. в формат мп4 1гб конвертирует несколько часов, и ещё грузит до предела оперативу.
Поделиться1382013-01-11 21:32:25
она платная
если хочешь могу свою выложить (у меня она крякнутая ) версия 2.7.0, размер сжатый около 20 мег
в формат мп4 1гб конвертирует несколько часов, и ещё грузит до предела оперативу.
"any video converter professional" сконвертирует тебе 1,5 часовой приблизительно за 1-2 час, есть возможность в настройках установить приоритет= idle, если процессор более 1,6 ггц дак вообще врядле почуствуешь что прога работает. есть пакетная обработка.
Поделиться1392013-01-11 22:10:39
если хочешь могу свою выложить (у меня она крякнутая ) версия 2.7.0, размер сжатый около 20 мег
а не поймают? ну если тебе не доставит труда то...
"any video converter professional"
это она крякнутая? ну, пожалуйста выложи
Поделиться1402013-01-11 23:46:47
владиска
згаляни в лс (е-мейл)
а не поймают?
ой.... ну ты прям меня напугал...
а что? кто-то ловить меня будет?... за что?... что уже ловят?...
хм.. не знал отпиши (кинь ссылку) если есть инфа про «ловлю»
ссылка для скачивания в лс
пароль в лс
(пароль слитно без пробелов буквы все маленькие, это пишу на всяк случай)
инструкция по использованию:
скопировать файл profiles_v2.xml в "c:\documents and settings\саша\application data\any video converter professional\"
вместо “саша” может быть user или что-то подобное вообщем разерешься
проверяй на вирусы! обвинения в вирусах не принимаю! я непользуюсь анивирусами и всякими там файволлами (или как там они правильно называются)
отпиши, когда заберешь... ну мол «что» да «как»...