Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Список запрещенных советских мультфильмов с 01.09.12

Список запрещенных советских мультфильмов с 01.09.12

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

ВлаДискА написал(а):

там и курят добрую половину фильма

ВОТ КАК-ТО НЕ ОТПЕЧАТАЛСЯ ЭТОТ МОМЕНТ В ПАМЯТИ!
да и то что в "Ну погоди" волк курит, так он отрицательный персонаж!

0

32

filka написал(а):

ВОТ КАК-ТО НЕ ОТПЕЧАТАЛСЯ ЭТОТ МОМЕНТ В ПАМЯТИ!
да и то что в "Ну погоди" волк курит, так он отрицательный персонаж!

Там как щас помню (мальчиком смотрел) носатого пытаются совратить с правильного пути.
Типа "пей гуляй, женщин тртттти  т.д. и т.п. но в итоге всё кончается с моралью.

0

33

filka написал(а):

Вообщем каждый думает в меру своей испорченности, все что я могу сказать в итоге!

Это мои слова между прочим.

0

34

filka написал(а):

... Это больше похоже на вражеское деяние, желающее окончательно угробить страну и народ.

Видимо человечество начинает "входить" (ну или "входит" уже) в какую то "фазу".... Задебиливание неселения... Зомбинэйшн.. или хрен его знает...
могие которые тупорылые досих пор, - то на бабле помешаны... (времена те уходят или даже ушли)
люди среднего ума ЧУСТВУЮТ, что это время замешательства на бабле "уходит" (или ушло уже) как и бандитские 90-е...
А сейчас, видимо приходит такая "фаза", что бы держаться (удержаться) от умопомрачения, прошивания мозгов, потери своего разума...
"И только притерпервший до конца будет спасен." (с) Св. Евангелие от Матфея, глава 24
Да поможем же мы друг другу с (помощью общения на форуме) не дать друг другу "потерять мозги"! (разум) :D  :flag:

Отредактировано sas9568635 (2012-09-19 07:47:58)

0

35

sas9568635 написал(а):

Да поможем же мы друг другу с (помощью общения на форуме) не дать друг другу "потерять мозги"! (разум) :D  :flag:

Да будет по слову твоему!  :)

0

36

Веселый Роджер написал(а):

...Очень хорошие законы,  а правительство я вообще всегда любил как родных.))))

Ну и иди отсюда...  :D  с нашей песочницы!  :D  :flag:

0

37

filka написал(а):

...Сперва надо понять детей, как они смотрят и на что обращают внимание, а не заострять их внимание на негативе.

Ну вот и считают что поняли... что на них пагубно воздействет волк курящий трубку...
В 70-80-е если бы кто такое ляпнул бы (что мульт "НП"... погубно воздействет волк курящий трубку) дак видимо того в психушку бы "упекли"... причем ВСЕЙ СТРАНОЙ ДРУЖНО! А сейчас нормально... есть единомышенники вот таким кто закон принимает...

0

38

ВлаДискА написал(а):

Это мои слова между прочим.

эти слова уже давным давно народные...

sas9568635 написал(а):

А сейчас нормально... есть единомышенники вот таким кто закон принимает...

ага, чтобы побыстрее добить страну. больше похоже на прогибание перед западом, а не на заботу за детскую психику. гавна с экранов в детское время летит очень много, причем такого, что даже меня воротит.

Отредактировано filka (2012-09-19 22:28:40)

0

39

Короче, нужно записать наши лучшие мультфильмы и смотреть их! Вот и все дела. Хренью наши законодатели занимаются. Вместо того, чтобы законы нормальные издавать, думают об аморальности нашей классики и разрешении оружия.

0

40

Вредная написал(а):

нужно записать наши лучшие мультфильмы и смотреть их!

так и будет! :D

Вредная написал(а):

тобы законы нормальные издавать, думают об аморальности нашей классики и разрешении оружия.

вот, вот, ощущение полной отдаленности законодателей от реальности.

Отредактировано filka (2012-09-19 22:48:24)

0

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Список запрещенных советских мультфильмов с 01.09.12