нет, эта которая законы издает о запрете критики правительства в интернете!
Да мы ж разве критикуем?))) Мы восхищаемся! Очень хорошие законы, а правительство я вообще всегда любил как родных.))))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Список запрещенных советских мультфильмов с 01.09.12
нет, эта которая законы издает о запрете критики правительства в интернете!
Да мы ж разве критикуем?))) Мы восхищаемся! Очень хорошие законы, а правительство я вообще всегда любил как родных.))))
А сегодня в Спокойной ночи, малыши был Карлсон!
А ты не ябедничай!))))
А ты не флуди!)
А ты не флуди!)
Я не флудю , а обсуждаю!))))
А вообще это моя тема, я же мульты рецензирую? Мораль выуживаю? Вот, довыуживался...
Мораль выуживаю? Вот, довыуживался...
Хочешь сказать, что ты консультировал инициаторов законопроекта?
))))
Вот, довыуживался...
а что выудил то?
Хочешь сказать, что ты консультировал инициаторов законопроекта?
))))
Я думаю что они читали мои рецензии на КиноПоиске, судя по отзывам они со мной соглашались.
а что выудил то?
Ну а вы читаете хоть то что я пишу в темах сразу после описания фильма?
Вот, Пиннокио я ещё не смотрел, там и курят добрую половину фильма.
Ну а вы читаете хоть то что я пишу в темах сразу после описания фильма?
читаю, я подумала, что ты что-то выудил из наших разговоров!
Вот, Пиннокио я ещё не смотрел, там и курят добрую половину фильма.
хрень все это. если мы будем заострять детское внимание именно на это, то тогда конечно же все мультики и детские фильмы можно запретить. Сперва надо понять детей, как они смотрят и на что обращают внимание, а не заострять их внимание на негативе. Честное слово, мне даже уже воспринимать этих законодателей противно становится. Ощущение полной безграмотности в данном вопросе.
Вообщем каждый думает в меру своей испорченности, все что я могу сказать в итоге!
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Список запрещенных советских мультфильмов с 01.09.12