Я занимался и занимаюсь оцифровкой своих старых Аудио кассет. Иногда попадаются такие кассеты, и таких не единицы, которые толком не описаны (не подписаны), но хотелось бы знать кто исполнители, этих песен и другую информацию. Понятное дело, что можно попытаться найти в Интернете по тексту песни информацию о песне, исполнителе песни, об альбоме и т.д. Но это можно так только тогда, когда четко и ясно знаешь (слышен) текст песни, т.е. так можно с русскими песнями. И то не всегда. А вот как быть с западными?... когда неизвестно как правильно набрать тот текст который ты слышишь?...
Предлагаю в этой теме выкладывать звуковые отрезки песен которые Вас интересуют, на прослушивание участникам форума. Может кто-то что-то подскажет. Информацию по этим песням давать любую: Название песни, исполнитель, год популярности (исполнения), где можно скачать ее в интернете либо посмотреть информацию он ней и т.д.
Поскольку я лично такой темы не встречал еще в Интернете, (если есть, что-то подобное подскажите, где или как это искать), поэтому, еще пока не знаю точно все тонкости относительно к расположению музыкальным файлов т.е: толковые сервисы на которых располагать части (отрезки) песен, длину в минутах (и в Байтах) этих музыкальных отрезков достаточную для того чтобы понять что это за песня, Битрейд… и т.д. Поэтому все эти нормативы будут вырабатываться «по ходу». ( Пока выбрал сервис для хранения отрезков - http://file.oboz.ua/ )
По началу предлагаю «особо не разгонятся» насчет выкладывания длинных отрезков песен в хорошем качестве, так как надо помнить, что не у всех Интернет безлимитный, как впрочем и у меня, и соответственно не у каждого будет желание ожидать закачку и «палить трафик» непонятно чего и зачем. Так же необходимо давать четкие и уникальные имена звуковым отрезкам фалов и информацию которая есть у Вас по этим песням.