Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » БИ-2

БИ-2

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Вредная написал(а):

Послушала их новый альбомчик, очень неплохой.)

Возьму на заметку))) Люблю их песни)

0

12

Belka:) написал(а):

Возьму на заметку)))

Ссылка на альбом еще работает, так что вперед))) Единственное, я удалила там последнюю песню, ремикс какой-то танцевальный был. Мне такое не нра.)

0

13

Вредная написал(а):

Послушала их новый альбомчик, очень неплохой

Мну Шурик с Левиком нраааааааа..... не всегда - прям скажу.....

Пойду прильну...... :yep:

Отредактировано Трио (2010-07-07 22:20:31)

0

14

Есть хорошие песни у этой группы- с удовольствием слушаю. но не все)

0

15

Би-2 feat. Тамара Гвердцители - Безвоздушная тревога

+1

16

БИ-2 До утра (feat.Чичерина)

Би-2 feat Чичерина - Падает снег

+1

17

новый клип

Би-2 - Молитва

+2

18

Би-2 - Моя любовь

+1

19

Васк написал(а):

старая, одна из любимых...странно, что ее тут не было...

Может, и была, но я удалила тот пост, т.к. на Ютубе удалено видео. Раньше же песни не подписывали, а тупо ролики закидывали, т.ч. восстановить невозможно.

0

20

«Би-2» записали второй симфонический альбом
«Би-2» записали альбом совместно с пражским симфоническим оркестром. Пластинка, в которую вошли 16 треков, должна выйти в октябре 2013 года. Об этом сообщается на сайте «Нашего радио».
О названии альбома и вошедших в него треков пока ничего не известно. В группе лишь уточнили, что пластинка будет содержать песни, которые вышли на студийных альбомах с 2009 года и по сегодняшний день.
Совместная запись с оркестром проходила весной этого года. Сводить пластинку группа планирует в сентябре в Лос-Анджелесе. В качестве звукооператора музыканты пригласили сотрудника студии Pixar. Его имя не уточняется. В группе лишь отметил, что он участвовал в выпуске альбомов Майкла Джексона, Стенли Кларка и Джорджа Бенсона.
Это будет второй симфонический альбом группы. Первый вышел в 2010 году. Он был записан вместе с оркестром МВД России. Всего «Би-2» за почти 20 лет существования выпустила восемь студийных альбомов и несколько десятков интернет-релизов, сборников и синглов.

+1

Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » БИ-2