Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов. Вот несколько фактов, подтверждающих это.
Как пищевая промышленность подделывает продукты
Сообщений 71 страница 75 из 75
Поделиться712013-12-20 01:52:33
блин...а мы пьем все время нескафе и иногда липтон...в основном гринфилд...теперь надо отказаться?
Поделиться722013-12-20 10:24:07
Васк
Мы же не знаем, какой другой чай, что нам продают. Где он выращен и как... Я тоже пила зеленый чай Липтон в бутылках. И какие соки нам продают, мы тоже не знаем... Травят людей!
Поделиться732013-12-22 01:21:25
блин...а мы пьем все время нескафе и иногда липтон...в основном гринфилд...теперь надо отказаться?
думаю, что стоит отказаться, здоровье ведь важней.
Мы же не знаем, какой другой чай, что нам продают. Где он выращен и как... Я тоже пила зеленый чай Липтон в бутылках. И какие соки нам продают, мы тоже не знаем... Травят людей!
соки все скорее всего не настоящие, а чай думаю можно хороший найти.
Поделиться742013-12-22 20:09:05
Если хотите настоящий сок, купите соковыжималку, фрукты лучше всего из собственного сада и тогда он будет настоящий, натуральный. Все остальное прокипяченое,стерелизованное,из концентратов фруктов, это уже полуфабрикат, годящийся в компот,фруктовый напиток, а не натуральный сок.
Поделиться752020-07-14 23:01:56
А я сметану магазинную люблю, хоть она и вредная. а домашняя для меня - жирная, я ее не могу никак есть - приторно мне и все. Но тот ужас, что здесь я прочитала о продуктах, которыми нас кормят, навевает мысль о том, что нас просто истребляют потихоньку..