конечно же они празднуют свою свободу.
вспомните себя в подростковом возрасте. мы так ждали когда уйдут родители.
Что делают ваши питомцы, когда вы уходите
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться12012-06-28 12:39:57
Поделиться62012-06-28 14:03:38
да, уж, после такого можно с ума сойти - все это потом убирать. я вот поняла, что мой кот еще ангелочек, когда остается один, он всего лишь горшки опрокидывал, да шарлотку трескал, ну один раз карниз сломал, но до такого беспредела не доходил!
Поделиться72012-06-28 14:10:11
у меня в детстве фотки разных групп на стене в комнате висели, дверь всегда закрывала, т.к. знала, что если кошка доберется до них - будет ппц! она от фотографий впадала в неистовство, все сдирала и вылизывала, пока фотки не скрутятся в рулончик.))) у меня и школьных-то фоток почти не осталось, добралась пуська и до них!
Поделиться82012-06-28 14:11:14
добралась пуська и до них!
шустрая была кошка!
Поделиться92012-06-28 14:14:05
шустрая была кошка!
это да... еще вату жрала, если добиралась до нее! нитки и дождик елочный... потом из попы вылезало это "добро".)))))) но на этой подборке совсем уж бесчинствовали домашние любимцы!
Поделиться102012-06-28 14:17:20
еще вату жрала, если добиралась до нее! нитки и дождик елочный... п
а это они все любят, мой тоже не откажется!
) но на этой подборке совсем уж бесчинствовали домашние любимцы!
это верно, от такого не обрадуешься. пес у меня бесчинствовал уже к старости, т.к. не мог долго один оставаться в квартире, он все полы съел тогда и дверную коробку, порой было не зайти в квартиру, т.к. полы все раздерет, линолеум встанет дыбом и дверь не открыть, мы тогда даже перестали делать ремонт в коридоре, т.к. бессмысленно было.