Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Добро пожаловать! » Забыли пароль и не можете зайти на форум? Вам сюда!

Забыли пароль и не можете зайти на форум? Вам сюда!

Сообщений 11 страница 20 из 28

1

Тема, открытая для гостей. Не для спама!!!

Если у вас сложности с паролем (не можете вспомнить, не приходит на почту и т.п.), то пишите в этой теме.

Можете свой почтовый ящик написать под скрытым текстом (например, от 20000 сообщений чтобы не смогли прочесть).

+1

11

Вредная, можешь мне сейчас пароль поменять на 9999? Я с другого компа прорываюсь к вам)

0

12

и пароль новый на почту не приходит, причем не только с этого форума, но и с моего, и с других...

0

13

Лера, поменяла. У тебя на почту может и не дойти пароль. На ТП писали про gmаil...

0

14

Вредная
спасибо!

Вредная написал(а):

На ТП писали про gmаil...

да уж, и тут засада...

0

15

И это снова я  :crazyfun: Опять не могу зайти к вам, пароль не отправляется т.к не поменяла гмайловскую почту    :flirt:    Я с ноутбука, поэтому не могу зайти. Вер, не поменяешь пароль? Отправь на моем форуме в личку пожалуйста   :rolleyes:

0

16

Лера, я тебе отправила пароль.

0

17

Вредная
да, большое спасибо! Больше приставать с паролями не буду  :flirt:

0

18

Снежинка
Да ладно уж, если что, поприставай! :D

0

19

Вредная,очень хочется на даче,на громоотводе сделать флюгер в виде "Мальчика с собакой",как в Электронике,только не могу найти адекватного векторного изображения...((( случайно ни чем помочь не можете??? Если вдруг...вот моя электронка : oca1405@bk.ru  Заранее благодарен)))

0

20

Валентин, ценю Ваш юмор... Как только займемся громоотводами, непременно вспомним про ваш адресок!)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Songs & Films » Добро пожаловать! » Забыли пароль и не можете зайти на форум? Вам сюда!