может с другом был...школьным)))
Вот уж не знаю, не знаю...))) Не очень было похоже на дружбу.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall
может с другом был...школьным)))
Вот уж не знаю, не знаю...))) Не очень было похоже на дружбу.
Не очень было похоже на дружбу.
Где застукала то?)
Где застукала то?)
Ссылочку присылал один его воздыхатель! Это было-то давно, я посмотрела и не стала сохранять))
Ссылочку присылал один его воздыхатель!
А он тоже..того..?
А он тоже..того..?
По-моему, из моих постов несложно догадаться...)
По-моему, из моих постов несложно догадаться...)
Ну мало ли..) Не все же СраМовские болелы - геи, а ведь тренер долбится в зад, Деми тоже знаменитый педик..
Этот человек вообще далек от футбола и не интересуется им. Фу, Максим Игоревич, занесло что-то тебя...))) А геев хватает из знаменитостей и очень много действительно талантливых.)
Этот человек вообще далек от футбола и не интересуется им.
Я пример привёл)
Фу, Максим Игоревич, занесло что-то тебя...)))
Вера Викторовна, всё нормально же)
А геев хватает из знаменитостей и очень много действительно талантливых.)
На кол их)
мне Бонд нравился в исполнении Шона Коннери, там с юмором было, с красивыми женщинами. С Пирсом Броснаном ничего так фильмы были, да он и сам обаятельный очень..
мне тоже, правда Дениэль Крейгменя забавляет своими ушками, уж не знаю, какой он ориентации, мне все равно, я к нему равнодушна, фильмы про Бонда с ним я все же посмотрела, вроде бы ничего, но хотелось бы видеть другого в этой роли.
Джеймс Бонд инсценирует свою смерть в новом фильме
Об этом свидетельствует новый видеоролик к 23-й по счету киноленте «бондианы»
В одной из первых сцен трейлера картины «007: Координаты "Скайфолл"» перед зрителями предстает «М» — шеф британской разведки МИ-6 в исполнении Джуди Денч, которая пишет некролог Бонду и размышляет о том, «что можно сказать о таком человеке?».
Через несколько мгновений на экране появляется героиня британской актрисы Наоми Харрис, нацеливающая ствол винтовки на агента 007, который в тот момент пытается удержать равновесие на набирающем скорость поезде. Она получает приказ от «М» сделать выстрел, после чего Бонд падает в воду с виадука несколько десятков метров высотой.
Позднее глава МИ-6 показана смотрящей на вереницу гробов, покрытых флагами Соединенного Королевства. Однако «007» неожиданно возвращается на экран, появляясь перед своим боссом со словами: «Командор Бонд на службу прибыл». «Где вас носило?», — спросила его в ответ «М».
Данная инсценировка собственной гибели будет не первой для Джеймса Бонда. Так, к подобному приему он уже прибегал в ленте «Живешь только дважды» (1967 года).
Вместе с тем, в видеоролике зрители получили возможность увидеть двух новых персонажей — злодея по имени Силва в исполнении испанского актера Хавьера Бардема, а также молодого специалиста по супергаджетам Кью. Образ главы исследовательского центра МИ-6, который перед каждым заданием снабжает Бонда спецоборудованием, вернется в новом фильме после 10-летнего отсутствия. Персонаж Бена Уишоу предстает в трейлере вручающим Бонду пистолет «Вальтер ППК», курок которого срабатывает только в руках «007», поскольку запрограммирован на отпечаток его ладони.
Также в ролике мелькают сцены стрельбы, остросюжетной погони, взрывов, катастрофы в лондонском метро и кадры с видами Шанхая и Стамбула.
Для 44-летнего Дэниэла Крэйга это будет уже третья роль Джеймса Бонда. По данным некоторых изданий, актеру уже предложен многомиллионный контракт на ее исполнение еще в пяти фильмах о супершпионе. Это сделает его рекордсменом по числу появлений в этом образе, позволив ему опередить Роджера Мура. Последний в течение 12 лет снялся в 7 лентах о похождениях агента МИ-6.
В мировой прокат «007: Координаты "Скайфолл"» выходит осенью этого года.
С миру по нитке | Новости | 2017-10-24 |
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall