Могу даже ссылочкой поделиться)
Поделись)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений
Могу даже ссылочкой поделиться)
Поделись)
Всё на форуме сделано классно, единственное чего мне хватает - это кнопок вверх и вниз...И ещё учитывая оформление неплохо было бы аватары обромить в в красивые рамочки...
Отредактировано Геннадий (2013-08-20 18:30:14)
Всё на форуме сделано классно, единственное чего мне хватает - это кнопок вверх и вниз...
С кнопками никак... Они будут наезжать на форум и не эстетично выглядеть. Это только при смене дизайна возможно, но оно неизвестно, когда будет. А зачем обрамление? Чем больше скриптов, тем больше будет тормозить форум...
С кнопками никак... Они будут наезжать на форум и не эстетично выглядеть. Это только при смене дизайна возможно, но оно неизвестно, когда будет. А зачем обрамление? Чем больше скриптов, тем больше будет тормозить форум...
Я ведь не настаиваю, я предлагаю...Насчёт стрелок понял будем пользоваться клавиатурой по старинке Page - Up и Page - Down, а вот рамочки было бы всё таки здорово могу найти классный скриптик...
Отредактировано Геннадий (2013-08-20 18:40:45)
а вот рамочки было бы всё таки здорово могу найти классный скриптик...
и как он работает? подстраивается под размер авы или там стандартная рамка?
По мне чем больше скриптов, тем медленнее грузится форум, но это только мое мнение. Мне все нравится и все устраивает, отличный форум, дружелюбный!
и как он работает? подстраивается под размер авы или там стандартная рамка?
Он чётко подстраивается + при наведении меняет цвет аватары, в общем не большой и интересный, сейчас выложу, а вы уже сами смотрите захотите поставите, нет так нет...
Даю, ставить в HTML - верх... Погляжу ещё это немного не то что я хотел, как найду поставлю, в тестовом попробуйте...
<script><!--Ставим рамки для Аватара --> $(document).ready(function(){ GifArray=new Array( "http://savepic.ru/2211281.gif" ) var imgURL;var i;var x;var y; $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () { x = this.offsetWidth; y = this.offsetHeight; inb = $(this).parent().get(0).tagName; $(this).css("width",x+"px"); $(this).css("height",y+"px"); imgURL = $(this).attr("src"); i=GifArray[Math.round(Math.random()*(GifArray.length-1))]; $(this).attr("src",i); $(this).css("background-image","url("+imgURL+")");}); }); </script><!--Конец//Рамки для Аватара-->
Отредактировано Геннадий (2013-08-20 21:37:17)
Геннадий
Вот прошел недавно курсы веб-дизайна, но мне, как ретрограду, интереснее было мимо куарри работать.)))
Впрочем, не буду утверждать, что так было бы лучше.))
Геннадий
Не понравилось... Гламурно слишком... Розовые конвертики с сердечками не в тему тут будут.)
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений