Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 311 страница 320 из 331

311

Снежинка написал(а):

Могу даже ссылочкой поделиться)

Поделись)

0

312

Всё на форуме сделано классно, единственное чего мне хватает - это кнопок вверх и вниз...И ещё учитывая оформление неплохо было бы аватары обромить в в красивые рамочки...

Отредактировано Геннадий (2013-08-20 18:30:14)

0

313

Геннадий написал(а):

Всё на форуме сделано классно, единственное чего мне хватает - это кнопок вверх и вниз...

С кнопками никак... Они будут наезжать на форум и не эстетично выглядеть. Это только при смене дизайна возможно, но оно неизвестно, когда будет. А зачем обрамление? Чем больше скриптов, тем больше будет тормозить форум...

0

314

Вредная написал(а):

С кнопками никак... Они будут наезжать на форум и не эстетично выглядеть. Это только при смене дизайна возможно, но оно неизвестно, когда будет. А зачем обрамление? Чем больше скриптов, тем больше будет тормозить форум...

Я ведь не настаиваю, я предлагаю...Насчёт стрелок понял будем пользоваться клавиатурой по старинке Page - Up и Page - Down, а вот рамочки было бы всё таки здорово могу найти классный скриптик...

Отредактировано Геннадий (2013-08-20 18:40:45)

0

315

Геннадий написал(а):

а вот рамочки было бы всё таки здорово могу найти классный скриптик...

и как он работает? подстраивается под размер авы или там стандартная рамка?

0

316

По мне чем больше скриптов, тем медленнее грузится форум, но это только мое мнение. Мне все нравится и все устраивает, отличный форум, дружелюбный!

+1

317

Васк написал(а):

и как он работает? подстраивается под размер авы или там стандартная рамка?

Он чётко подстраивается + при наведении меняет цвет аватары, в общем не большой и интересный, сейчас выложу, а вы уже сами смотрите захотите поставите, нет так нет...

0

318

Даю, ставить в HTML - верх... Погляжу ещё это немного не то что я хотел, как найду поставлю, в тестовом попробуйте...

Код:
<script><!--Ставим рамки для Аватара -->
  $(document).ready(function(){
GifArray=new Array(
 "http://savepic.ru/2211281.gif" 
)

var imgURL;var i;var x;var y;

$("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
    x = this.offsetWidth;
    y = this.offsetHeight;
    inb = $(this).parent().get(0).tagName;
    $(this).css("width",x+"px");
    $(this).css("height",y+"px");
    imgURL = $(this).attr("src");
    i=GifArray[Math.round(Math.random()*(GifArray.length-1))];
    $(this).attr("src",i);
    $(this).css("background-image","url("+imgURL+")");});
});
</script><!--Конец//Рамки для Аватара-->

Отредактировано Геннадий (2013-08-20 21:37:17)

0

319

Геннадий
Вот прошел недавно курсы веб-дизайна, но мне, как ретрограду, интереснее было мимо куарри работать.)))
Впрочем, не буду утверждать, что так было бы лучше.))

0

320

Геннадий
Не понравилось... Гламурно слишком... Розовые конвертики с сердечками не в тему тут будут.)

0

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений