А! Просто я , было дело, себе именно в ящег направлял.
Ну и я так пока делаю... Хотя конечно... можно несколько RSS попробовать в одну ленту УЖЕ в опере...
Но все равно надо на каждую тему подписываться...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений
А! Просто я , было дело, себе именно в ящег направлял.
Ну и я так пока делаю... Хотя конечно... можно несколько RSS попробовать в одну ленту УЖЕ в опере...
Но все равно надо на каждую тему подписываться...
sas9568635
Я не знаю как оно делается. Раньше вроде бы была кнопка на главной форума, но сейчас ее убрали на сервисе и оставили по темам. Это какой-то скрипт ставить нужно, наверное...
sas9568635
Нашла!!! Ткни кнопочку "Новые сообщения", а внизу есть кнопка RSS. Вот там и есть лента новых сообщений.
sas9568635
Нашла!!! Ткни кнопочку "Новые сообщения", а внизу есть кнопка RSS. Вот там и есть лента новых сообщений.
Ай молодца!! Вредная, да ты не такая уж вредная !
Вредная, да ты не такая уж вредная !
Это под настроение! Сам админишь, а не разбираешься в кнопочках!
sas9568635, а чего у тебя форум такой широкий? там в правой стороне только какая-то ссылка Top Domains это специально для неё такая ширина?
sas9568635, а чего у тебя форум такой широкий?
Хм... у меня он выглядит нормально
там в правой стороне только какая-то ссылка Top Domains это специально для неё такая ширина?
???!!! ...что-то я вообще непойму о чем речь?...
sas9568635, а чего у тебя форум такой широкий? там в правой стороне только какая-то ссылка Top Domains это специально для неё такая ширина?
Я вот тоже не поняла такой ширины огромной...
Это под настроение! Сам админишь, а не разбираешься в кнопочках!
А уменя оно по другому - находишься на главной и жмешь RSS...
Я вот тоже не поняла такой ширины огромной...
Граждане!... Да вы о чем, непойму?... Вредная, я же тебе кидал скрин своего форума и ты мне кидала скрин моего... дак чего там такого Вам "на голову не налазящего"?....
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений