Мне эта реклама и не мешает, я на неё внимания не обращаю)
Мне тоже, если бы не подняли тему, я бы и не обратила внимание
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений
Мне эта реклама и не мешает, я на неё внимания не обращаю)
Мне тоже, если бы не подняли тему, я бы и не обратила внимание
У меня вообще по-другому показывает)))) Но админу хоста за удаление этого рекламного баннера деньги платить не буду. Слишком жирно ему будет, перебьется.)
Слишком жирно ему будет, перебьется.)
Правильно, а то решили народ на бабки развести....
вот мысль у меня появилась..возможно и нужно ли размещать информацию про театральные постановки, возможность качать в этом случае уместнее через торренты или как7
Stalker
Честно говоря, не знаю, будут ли пользоваться этими ссылками, вот в чем дело... Лично я вообще далекий от торрента человек! Да и привыкла спектакли смотреть именно в театре, в телевизоре они как-то не так смотрятся. А по поводу информации на постановки вполне можно и в темку заносить...
Тема про театры есть тут http://songsandfilms.6bb.ru/viewforum.php?id=51, как бы там обмениваемся впечатлениями...
уместнее через торренты или как7
через торренты качают многие и я в том числе, так что ссылки можно смело выкладывать)
ага..а вот опять мысль пршла, а где же наши фото?
ага..а вот опять мысль пршла, а где же наши фото?
«Пробежался» по подфоруму «Стили» и почему-то не увидел тему своего любимого в молодости стиля который «ТЕХНО»!?…
а также «РЭП» (который в «чистом» виде. Видел «Рэп-рок» но насколько я понял это другое)?!…
«Пробежался» по подфоруму «Стили» и почему-то не увидел тему своего любимого в молодости стиля который «ТЕХНО»!?…
А в "Стилях" пока темы только про различные направления рока. Короче, не успели еще расширить! Если есть желание, можешь добавлять темки.)
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений