Но зато все свои, любимые.
да
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений
Но зато все свои, любимые.
да
Вредная
Кстати о раскрутке! Вот зарегистрируйся по этой реферальной ссылке - http://websurf.ru/?ref=79750 , там в общем разберешься. Можно легко хосты для форума набить. Форум так раскручиваться будет.
Форум так раскручиваться будет.
там в основном работают не для того, чтоб смотреть чьи-то форумы...и никто не станет от туда заходить и смотреть что тут, тем более через ихнюю прогу...можно просто набрать нужное количество хостов и все...у меня там есть больше 15000 кредитов...
Васк
Ну я про хосты то и говорю У меня недавно было 30.000 кредитов, потратил
И на что энти кредиты тратить можно?
Вредная
На свой сайт распределять их надо. Могу тебе еще такую систему показать.
И на что энти кредиты тратить можно?
на то, чтоб твой сайт люди посещали. 1 кредит - 1 просмотр правда этот автосерфинг не до конца удобный, в других можно насторить, чтоб с одинаковым АйПи люди не направлялись, т.е. исключить просмотр одним и тем же человеком, а тут нельзя.
Ну, это тупо кто-то будет заходить и всё... Так неинтересно же... Я понимаю, когда на самом деле пользователи регятся, а это туфта какая-то.
На свой сайт распределять их надо. Могу тебе еще такую систему показать.
Да я уже поняла... Потом, ближе к осени об этом поболтаем.
Вредная
Не, ну если ты в топах и статистиках зарегистрирована, то хосты поднимают тебя на строчки выше
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений