Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 121 страница 130 из 331

121

Вредная
Подумай над сменой стиля.нужны изменения и хочется чего-нибудь посветлее))

0

122

Krasa
От того, что я думаю, легче не будет. Как только освободится человек, который мне поможет в этом, тогда и будет смена)))))
И потом... у нас ведь разные вкусы, Наташ... :)

0

123

Вредная
А при чем здесь вкусы.Я же не говорю тебе делать форум гламурным.Сама не сильно люблю.Просто предложила что лучше бы сделать что-то светлее.Кстати видила я на форуме дизайна стиль подходящий под тематику форума.

0

124

Если глянуть на мой ник, то понятно, что меня все устраивает и так))

0

125

Black написал(а):

Если глянуть на мой ник

Ты имеешь в виду цвет? Так перекрасим)) :crazyfun: Дело 5 секунд)

0

126

Вредная
Вот глянь.Как тебе этот стиль? :idea:
http://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/13979-1-f.jpg

0

127

Krasa написал(а):

Как тебе этот стиль?

Ничего, но я бы его сделала немножко других цветов. :)

0

128

Вредная
А чем тебе цвета не нравятся.Не яркие не раздражают глаза.Вроде бы очень симпатичный стиль.И как раз подходит под тематику форума.Незнаю можно ли там сменить цвета.Это форум дизайна Димитры.Ты наверно его знаешь.Там много всяких стилей,но только этот более менее подходит по тематике этого форума на мой взгляд.

0

129

Krasa
Стандартно всё, поэтому и не нравится... Я не хочу, чтобы мой форум был похож на другие, поэтому и жду, когда освободится тот человек, который мне поможет в дизайне. По крайней мере, стиль, который сейчас, индивидуальный.
А Димитру я не знаю. o.O

0

130

Ну как хочешь.
Только если есть возможность сменить цвета на немного светлее.

0

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений