Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 101 страница 110 из 331

101

Вредная
Ну насчёт какой темы я ещё не определилась.Если что надумаю или напишу или создам ;)

0

102

Ой кстати чуть не забыла..А можно дополнительные смайлики переставить под формой ответа а то когда я на них нажимаю открывается новая страница и она долго загружается :blush:

0

103

Krasa написал(а):

Ой кстати чуть не забыла..А можно дополнительные смайлики переставить под формой ответа а то когда я на них нажимаю открывается новая страница и она долго загружается

И у меня тоже самое кстати...

0

104

Это еще и от скорости инета зависит... У меня открываются быстро. Впрочем, когда как...

0

105

Вредная написал(а):

Это еще и от скорости инета зависит...

У меня скорость более менее, а вот комп..... На ноуте же быстро все открывается)))

0

106

Сейчас вставляю видео с ютуба и хотела проверить как оно работает.А оно ничего не воспроизводит.Пишит только "встраивание запрещено пользователем".Я непонимаю это проблемма на ютубе или на форуме глюки?:(

0

107

Krasa, это те, кто заливал клипы, поставили ограничения... Я уже на такое попадала, теперь проверяю клипы, когда заливаю с Ютуба, не все срабатывают...

0

108

Krasa написал(а):

А можно дополнительные смайлики переставить под формой ответа а то когда я на них нажимаю открывается новая страница и она долго загружается

Krasa, от перемены мест слагаемых сумма не меняется   = )
грузить быдет столько же!!!
просто их очень много =/ 
в принципе можно выбрать наиболее нужные и поставить под формой ответа....

0

109

Ребята, у меня такой вопрос: это глюк или теперь так реклама будет у нас на форуме работать - при отправке сообщения, у меня сегодня через раз появлялось известие, что сервис временно не доступен и открывалась страница с разными предложениями?

0

110

filka написал(а):

Ребята, у меня такой вопрос: это глюк или теперь так реклама будет у нас на форуме работать - при отправке сообщения, у меня сегодня через раз появлялось известие, что сервис временно не доступен и открывалась страница с разными предложениями?

Это глючит сервер форума. У меня уже второй день такое... А с разными предложениями - спам от главного админа сервиса, на котором наш форум. Задолбал уже!!!

0

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Книга жалоб и предложений