А кто-то молча ответил и не захотел здесь писать...
может побоялся споров или, что рассекретят его истинное лицо? если это пришелец, почему он пожелал, чтобы его не существовало?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций?
А кто-то молча ответил и не захотел здесь писать...
может побоялся споров или, что рассекретят его истинное лицо? если это пришелец, почему он пожелал, чтобы его не существовало?
Он желает, чтобы мы думали, что его не существует. Так им легче проворачивать у нас свои делишки...
Он желает, чтобы мы думали, что его не существует.
значит надо его вычислить, чтобы защитить свою территорию!
значит надо его вычислить, чтобы защитить свою территорию!
Вера, что нам известно о личностях голосовавших? Можно определить, в какое время ставились галочки?
Надо спасать Землю.
Руслан, нет. Не видно, кто и когда поставил галочки. Засекречен инопланетянин! Но я мы все знаем, кто был на форуме! Так что список сужается!
Руслан, нет. Не видно, кто и когда поставил галочки. Засекречен инопланетянин! Но я мы все знаем, кто был на форуме! Так что список сужается!
Так вот. Я сейчас без картинок. И страницы надо листать наощупь. Нужен список!
Кстати, а айпи голосовавших есть? Тоже нет?
Инопланетянин! Признайся, если ты пришел с миром! Мы готовы к сотрудничеству!!!
Но мы не позволим водить нас за нос! Мы просигналим, куда следует, и компетентные органы уничтожат всех посетителей этого форума, но и тебя не пропустят!
Мы патриоты нашей планеты, не пожалеем живота!
Кстати, а айпи голосовавших есть? Тоже нет?
Нет, конечно, раз неизвестно, КТО нажимал!
Значицца, круг такой: Владиска на форуме крутился!))))))
Мы патриоты нашей планеты, не пожалеем живота!
точно, точно!!!!
Значицца, круг такой: Владиска на форуме крутился!))))))
Аааа! Он еще пел - завтра в полет, завтра в полет! Неужели он уже покинул планету?????
Неужели он уже покинул планету?????
После песни он не появлялся... О_о
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций?