хорошо туда зимой ночью бегать)))
Без одежды!!!
Да вообще ужасно... Ни попу не почесать, ни потянуться от души - всё на виду!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Необычные отели
хорошо туда зимой ночью бегать)))
Без одежды!!!
Да вообще ужасно... Ни попу не почесать, ни потянуться от души - всё на виду!
Ни попу не почесать, ни потянуться от души - всё на виду!
но ведь деревья что-то прикрывают! Хотя конечно,на виду многое, не расслабишься, особенно вместе с милым!
но ведь деревья что-то прикрывают!
Там на фото рядом другой пузырь такой! Значит, и там могут всё увидеть.
не расслабишься, особенно вместе с милым!
Ну, про это я вообще молчу... Разве что эксбиционистам там по кайфу!
Хороша колба! Наде еще и виде стакана номер сделать. Для любителей.))))
По поводу ваших сомнений - надо колбу ставить не на проспекте, а на частной территории. Тогда ежели кто и углядит чего, то пусть не жалуется.)))
По поводу ваших сомнений - надо колбу ставить не на проспекте, а на частной территории.
Дык, на частной территории и стоят эти колбы-пузыри!))) Но углядеть могут соседи-колбенники (или как их можно еще обозвать)
Дык, на частной территории и стоят эти колбы-пузыри!))) Но углядеть могут соседи-колбенники (или как их можно еще обозвать)
Если территория частная, то тогда выходит, что если колбы стоят рядом, то частники так и хотели.
Что за шум?)) Представьте, что стоит кровать под открытым небом или какое-то подобие беседки. Можно там жить? Если позволяет климат, то вполне. Такие виды жилищ существуют. И комфорту может быть поболее, чем в наших коробках, если нормально подойти к вопросу.
Поставим вопрос так. Где лучше жить - в колбе или в коммуналке какой-то, как таджики или цыгане?))))
Ну-ка, ну-ка....
А кстати, в беседке-то было бы уютней, т.к. дерево - все-таки лучше для жилья, чем жить в аквариуме, пропекаемом лучами солнца!)) Так что не знаю, я предпочитаю деревянный дом. Он и от жары спасает, и не подглядывает никто, в чем я по дому хожу!
Где лучше жить - в колбе или в коммуналке какой-то, как таджики или цыгане?))))
По-моему, это не особо сравнимо... Лучше в будке жить, но не в колбе!)))
Суть колбы не в том, чтобы показывать всем свое белье или отсутствие оного.))) А в том, что ТЫ видишь все вокруг. Зелень, солнце и прочее.
Неужели никто не спал никогда на улице под открытым небом? не хватает только защиты от дождя и холода. В колбе это есть.)))
Короче, как хотите.))))
Под открытым небом не спала из-за наличия насекомых!)))) И спать не могу, если на меня светит луна или солнце. Так что занавески мне необходимы))) А на природу можно полюбоваться, проснувшись.
Необычное и интересное | Интересное о кино, новости культуры | 2015-07-25 |
Необычные туалеты мира | Internet | 2013-12-12 |
Необычные памятники и скульптуры | Internet | 2015-12-11 |
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel | Боевики, триллеры, детективы | 2016-11-04 |
Виртуальные экскурсии..... | Города и страны | 2011-09-05 |
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Необычные отели