Стеклянный отель во Франции
Прозрачные номера в виде пузырей, спроектированные дизайнером Пьером Стефаном Дюма (Pierre Stéphane Dumas), позволяют находиться в отеле и на природе одновременно.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Необычные отели
Прозрачные номера в виде пузырей, спроектированные дизайнером Пьером Стефаном Дюма (Pierre Stéphane Dumas), позволяют находиться в отеле и на природе одновременно.
интересно, а зимой там холодно или отопление есть? И еще... как насчет туалета? Не видно его там))))
стеклянный номер конечно оригинально, но мне как-то не особо хочется там жить,это не мое!
А мне абсолютно не понравились эти стеклянные шары. Всё на виду, летом парилово... Да ну... Я не могу спать за стеклом!
Я не могу спать за стеклом!
вот и я о том же, слишком уж много стекла - уют отсутствует!
И еще... как насчет туалета? Не видно его там))))
Там и душа с раковиной не видно. Думаю, что отдельные кабинки где-нибудь в кустиках!)))
уют отсутствует!
Ага. Даже одежду некуда повесить!
Даже одежду некуда повесить!
незачем тебе одежду вешать, когда на природе отдыхаешь! Представь, что ты в лесу, без удобств и т.д., зато с природой сливаешься!
незачем тебе одежду вешать, когда на природе отдыхаешь!
Но ведь нужно куда-то деть шмотки, в которых до этого пузыря добралась!!!
о ведь нужно куда-то деть шмотки, в которых до этого пузыря добралась!!!
возможно, но это особо не вписывается в концепцию и философию данного отеля! Но вот летом там действительно ужасно, как в парнике, интересно, у них много посетителей!
Там и душа с раковиной не видно. Думаю, что отдельные кабинки где-нибудь в кустиках!)))
хорошо туда зимой ночью бегать)))
Необычное и интересное | Интересное о кино, новости культуры | 2015-07-25 |
Необычные туалеты мира | Internet | 2013-12-12 |
Необычные памятники и скульптуры | Internet | 2015-12-11 |
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel | Боевики, триллеры, детективы | 2016-11-04 |
Виртуальные экскурсии..... | Города и страны | 2011-09-05 |
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Необычные отели