Вот это отельчик, вот здесь бы я провёл недельку думаю с удовольствием, перебирая книжечки. Интересно есть на русском?)))
Необычные отели
Сообщений 131 страница 140 из 258
Поделиться1322012-06-11 13:11:58
Интересно есть на русском?)))
возможно, там же много русских!
Поделиться1332012-06-13 14:02:02
Тропический рай в отеле Ubud Hanging Gardens
Ubud Hanging Gardens – роскошный бутик-отель сети Orient-Express, расположившийся на одном из самых живописных островов мира - на индонезийском острове Бали. Отель находится в центральной горной части острова в окружении вулканов, рисовых террас и настоящих джунглей, доведенных ландшафтными дизайнерами Уильямом Уореном и Джоном Петтигреем до совершенства. Какао и кофейные деревья, дуриан, бамбук и разнообразные орхидеи – вся эта шикарная тропическая растительность поражает воображение.
Но главная изюминка отеля - двухуровневый панорамный бассейн в традиционном балийском стиле с видом на окружающий отель тропический лес, реку Аюнг, ущелье гор и храм, стоящий на противоположной скале. Бассейн находится на большой высоте на краю обрыва, поэтому плавать в нем и любоваться на красоту природы вокруг - незабываемое удовольствие. По задумке архитекторов, плавая в этом бассейне, человек должен как бы погружаться в окружающую его природу, быть окутанным ею и становиться ее частью. Только так можно ощутить настоящую гармонию и релакс.
Поделиться1352012-06-13 14:07:06
Красиво очень, но я считаю, что если уж и ехать отдыхать, то не в бассейн, а на море!)
Поделиться1362012-06-13 14:14:13
но я считаю, что если уж и ехать отдыхать, то не в бассейн, а на море!)
но ведь хочется не только на море, а и увидеть что-то другое, здесь наверно тоже есть естественные водоемы! я бы и на озеро хорошее съездила отдохнуть, честно говоря!
Поделиться1372012-06-13 14:17:25
я бы и на озеро хорошее съездила отдохнуть, честно говоря!
Я бы тоже. Но в азиатские страны меня что-то не тянет...
Поделиться1382012-06-13 14:19:47
Но в азиатские страны меня что-то не тянет...
это просто наверно от недоверия к ним! многим нравится отдых в тех краях.
Поделиться1392012-06-15 16:33:33
Роскошное круизное судно с 16 современными номерами позволяет людям безопасно и комфортно путешествовать по реке Амазонка в Перу. Плавучий отель, созданный по проекту перуанского архитектора Хорди Пуиг (Jordi Puig), имеет комфортный салон, джакузи, тренажерный зал и ресторан. Из номеров с большими окнами открывается потрясающий вид на красивый тропический лес Амазонки.