Может показаться, что это не номер в гостинице, а какой нибудь разрисованный подвал, где тусит молодёжь))
Это если на вторую половину комнаты не смотреть!)))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Необычные отели
Может показаться, что это не номер в гостинице, а какой нибудь разрисованный подвал, где тусит молодёжь))
Это если на вторую половину комнаты не смотреть!)))
единственное, мне тяжеловато в такой комнате, где очень много рисунков, все сливается в одну стену и не вижу даже предметов мебели, я бы оставила кровать чисто белой, но это мое личное ощущение, не могу, когда очень много рисунков во всем пространстве, теряю ориентир и не вижу рисунков в итоге.
А мне вообще эта комната не кажется уютной! Не хотела бы в такой жить.
Не хотела бы в такой жить.
уюта я тоже не чувствую, но я ее оценила только как далекое место, где меня нет и не будет, т.к. мне то тоже в такой жить не хочется, очень быстро в ней устанешь.
Немецкий художник Ханса Шульта построил пятикомнатную гостиницу из 12 тонн
мусора, собранного на пляжах Франции, Бельгии, Испании, Италии.
Отель называется «Corona Save the Beach Hotel». Его открытие состоялось 20 января 2011 в Мадриде.
А многие говорят, что при грамотном использование, мусор может быть строительным материалом)
А многие говорят, что при грамотном использование, мусор может быть строительным материалом)
я согласна, даже есть технологии и некоторые этим занимаются, но еще не совсем это вошло в нашу жизнь.
Прикольно, конечно. Но в доме из спрессованных банок и бутылок я бы жить не хотела!
Но в доме из спрессованных банок и бутылок я бы жить не хотела!
а если его облицевать и никому не сказать, так вполне можно жить!
Отель-библиотека, США
Книжным червям – сюда, в нью-йоркский отель-библиотеку, в каждом номере которого – мечта книгомана, стеллаж с фолиантами. Каждый этаж отведен под отдельную категорию, например, «социальные науки», «литература», «искусство», а каждый номер на этаже посвящен отдельной теме, например, эротической литературе или поэзии – тут уж все зависит от пожеланий гостя. Всего в коллекции отеля более 6 000 томов. С книжкой можно не только валяться в постели, но и чаевничать в «поэтическом садике» на террасе, или в комнате для чтения, которая открыта и предлагает кофе-плюшки 24 часа в сутки.
Необычное и интересное | Интересное о кино, новости культуры | 2015-07-25 |
Необычные туалеты мира | Internet | 2013-12-12 |
Необычные памятники и скульптуры | Internet | 2015-12-11 |
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel | Боевики, триллеры, детективы | 2016-11-04 |
Виртуальные экскурсии..... | Города и страны | 2011-09-05 |
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Необычные отели