9 страниц уже языком тут чешете!
И что?))) Фильм от этого смотреть никто не будет, чтоле?))))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Припять / Chernobyl Diaries
9 страниц уже языком тут чешете!
И что?))) Фильм от этого смотреть никто не будет, чтоле?))))
Фильм от этого смотреть никто не будет, чтоле?))))
Можно подумать, что ты будешь!)))) Вот 100% - этот фильм посмотрят двое с нашего форума: первый будет ПАХАН, затем я (и то неизвестно, может, и не буду смотреть)
Можно подумать, что ты будешь!)))) Вот 100% - этот фильм посмотрят двое с нашего форума: первый будет ПАХАН, затем я (и то неизвестно, может, и не буду смотреть)
Не-а, не буду.))))
И все правильно ты говоришь.
.....
Так что теперь теме, простаивать? Разве она в ответе за фильм?!!! Отвечай!!! ))))
Или фильм в ответе за тему?))))) Ответила)))
Или фильм в ответе за тему?))))) Ответила)))
Фильм не может отвечать за тему по той же причине, почему дети не отвечают за отцов, - тема производна от фильма. Но раз мы дали ей жизнь, то мы в ответе за ее существование, даже если фильм будет провальным и все о нем завтра забудут. Праильна?)))))
Праильна?)))))
Праильна, праильна...))) Сдается мне, что это вторая флудилка на форуме! Верней, уже третья, т.к. вторую начал и забросил переставший заходить на форум Макариус.
Верней, уже третья, т.к. вторую начал и забросил переставший заходить на форум Макариус.
То флудилка лингвистическая, а эта - посвященная точным наукам!))))
Мы уже давно отошли от точных наук! И вообще, ты их переместил в "Цифровое искусство"
Мы уже давно отошли от точных наук! И вообще, ты их переместил в "Цифровое искусство"
Я их не переместил, а распространил.)))))
Я их не переместил, а распространил.)))))
Ты прям как вирус!!!)))))
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Припять / Chernobyl Diaries