Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Rock-women » Lana Del Rey

Lana Del Rey

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

http://sd.uploads.ru/t/1vrAJ.jpg

Дочь Кобейна осудила желание певицы Ланы Дель Рэй умереть молодой

Фрэнсис Бин Кобейн, дочь экс-лидера американской группы Nirvana Курта Кобейна, осудила в своем микроблоге в Twitter заявления американской певицы Ланы Дель Рэй о ее желании умереть молодой

В начале июня в интервью британской газете Guardian Дель Рэй (Lana Del Rey), которую СМИ называют любимой исполнительницей премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, призналась, что желала бы умереть молодой, как Курт Кобейн или Эми Уайнхауз. «Я бы хотела уже быть мертвой», — заявила певица.

Эти откровения вызвали эмоциональную реакцию дочери Кобейна, которая ответила Лане в нескольких сообщениях в Twitter.

«Нельзя романтизировать смерть молодого музыканта. Я не знала своего отца, потому что он умер молодым, и это становится желанным подвигом, потому что такие, как ты, думают, будто это “круто”. Наслаждайся жизнью, потому что жизнь у тебя только одна», — написала Фрэнсис Бин.

По словам Кобейн, ее отец, Эми Уайнхауз и им подобные растратили единственную жизнь впустую. «Не будь такой. Ты слишком талантлива, чтобы растратить ее», — обратилась она к Дель Рэй.

В зарубежных СМИ Лану Дель Рэй часто называют идеально продуманным продюсерским проектом, гибридом Бэт Гиббонс (Beth Gibbons) и Нэнси Синатра (Nancy Sinatra). Свой стиль исполнения Лана Дель Рэй называет «голливудским сэдкором» (Hollywood sadcore).

Группа Nirvana, в которую входили Курт Кобейн, Дейв Грол и Крист Новоселич, в 1990-х годах обрела невероятную популярность. По всему миру было продано более 62 миллионов альбомов группы. 5 апреля 1994 года Кобейн покончил с собой. Ему было 27 лет.

+1

12

http://sa.uploads.ru/t/c5NuM.jpg

Лана Дель Рей споет в новом фильме Тима Бертона

Певица записала две песни для нового фильма «Большие глаза», мировая премьера которого состоится 25 декабря, сообщает Billboard

Специально для картины Лана Дель Рей написала песню под названием Big Eyes, мотив которой станет главной темой фильма. «Тим показал ей фильм, и она сразу влюбилась в эту историю», — рассказал продюсер «Больших глаз» Ларри Карасевски. Также Дель Рей написала для фильма песню I Can Fly.

Главные роли в новом проекте Тима Бертона исполнили Кристоф Вальц и Эми Адамс. Сюжет основан на реальных событиях. Фильм рассказывает о карьере американской художницы Маргарет Кин, муж которой выдавал себя за подлинного автора ее работ.

В российский прокат лента выйдет 8 января 2015 года.

Это не первое сотрудничество Ланы Дель Рей с кинематографом. Ранее она записывала саундтреки для «Великого Гэтсби» и «Малефисенты».

+1

13

Big Eyes

0

14

Новый сингл:

HONEYMOON

0

15

В сети появилось новое видео исполнительницы Lana Del Rey на песню "Love". Всего за сутки клип набрал 3 500 000 просмотров на YouTube. Само видео сделано очень красиво и элегантно. Певица предстает перед поклонниками в образе дивы 70-х годов. Весь ролик сделан в духе ушедшей эпохи.

Love

+1

16

Radiohead обвинили Лану Дель Рей в плагиате

Британская группа Radiohead обвиняет певицу Лану Дель Рей в плагиате, американская исполнительница заявила о готовности к судебному разбирательству.

«Про иск — это правда. Хотя я знаю, что моя песня не была вдохновлена песней Creep, группа Radiohead считает, что была, и они хотят получить 100% от публикации — я предложила до 40% за последние несколько месяцев, но они примут только сто. Их адвокаты были неумолимы, так что будем разбираться с этим в суде», — написала певица в Twitter.

Ранее издание The Sun сообщило, что группа обвиняет Лану Дель Рей в плагиате, так как ее песня Get Free схожа с их композицией Creep. По словам источника издания, группа намерена «или получить компенсацию, или добиться внесения себя в число соавторов песни для получения авторских отчислений».

Песня британской группы вышла в 1992 году. Самих Radiohead обвиняли в частичном заимствовании музыки из песни The Air That I Breathe группы The Hollies, написанной в 1972 году.

Плагиат откровенный, конечно...)

+1

Вы здесь » Songs & Films » Rock-women » Lana Del Rey