Сколько же в итоге будет историй про терминатора?
Ровно столько, сколько денег смогут из народа выжать
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation
Сколько же в итоге будет историй про терминатора?
Ровно столько, сколько денег смогут из народа выжать
Мне понравился) лучше третьей части, но с явным намеком на пятую. таки появляется "моделька" Шварца, причем в лучшей своей ипостаси - киборг-убийца.
Хорошо воспринимается и как продолжение, и как самостоятельная история (так как для тех кто, вдруг так случилось, не видел предыдущих фильмов - есть фраза Джона Коннора: "Мама об этом не рассказывала", - и, соответственно, краткий рассказ мамы на аудиокассетах. Мама в 5 минут уложилась))))
и я требую Маркуса в пятой части))
Вот и я сегодня посмотрела Терминатора))) Ничего, раз можно посмотреть. И желательно именно в кино.) Спецэффекты неплохие.
таки появляется "моделька" Шварца, причем в лучшей своей ипостаси - киборг-убийца.
Шварца, конечно, компьютеризировали... Видно, что это не он был))
нужно сходить и посмотреть
нужно сходить и посмотреть
Сходи, посмотреть можно. Неплохой фильмец.)
От таких фильмов как Терминатор, всегда слишком много ожидаешь, вот и я ждал его с большим нетерпением, и пошёл в кинотеатр в первый день его премьеры. Третья часть картины была просто провальной, но на четвёртую часть, я шёл с оптимизмом. И мои надежды не оправдались. Когда ждёшь что то такого эдакого, мега супер экшен, который ещё не был показан обычному обывателю кинозалов, а получаешь обычную фантастику, которая тебя в принципе ничем не удивляет, то разочаровываешься. Лично моё мнение, одноразовый фильм, который конечно же превзошёл третью часть, но не дотянул до второй!!!!!! Советую смотреть его только в кинотеатрах!!!
И мои надежды не оправдались.
А я и не надеялась на что-то супер-пупер после третьей части... Просто меня затащили чуть ли не силком на этот фильм! Ты прав, Терминатора надо смотреть именно в кинотеатре. Дома он совсем не смотрибелен (или как бы это слово правильно сказать ) будет...
А я и не надеялась на что-то супер-пупер после третьей части...
Ну я же такой наивный и ......доверчивый!!!
а мне кажется фильм будет хороший!!!
Первй и второй да... а четвёртый сафсем не то!))
Кажется я понял как талантливо снятые фильмы, становятся классикой. После просмотра двух серий Терминатора, не осталось никаких сомнений – придумывать уже практически нечего. И если первая серия была без компьютерных спецэффектов, и даже она смотрелась с интересом, то я молчу про вторую. Вторая часть длилась два с половиной часа, и я даже не зевнул. (На Аватаре, за пять минут до титров зевал))). По логике вещей, во второй части всё должно быть закончится. Будущее изменилось, и настоящее будет строить новое будущее, без «Скайнета». Но тогда откуда взялась третья серия? (Четвёртая неважно, то другая история отдельно от прошлого). Я всё же посмотрю третью серию, не только из-за того что она у меня уже есть, но и просто из любопытства – с чего же сочленили новый сюжет?
Должен поправится, есть в первой серии спецэфекты, но не такие яркие и броские как в наше время.)
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation