Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Медальон / Stolen

Медальон / Stolen

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Фильм который интересно смотреть, но он из тех которые не хочется пересматривать, по крайней мере в ближайшее время. Николас Кейдж всё тот же, правда, теперь уже менее энергичный, но как всегда с харизмой, что важно. Сценарий ничем особенно не выдаётся, и это давно не новость, среди новинок всё чаще попадаются повторения, и от этого не скрыться – да и не нужно. Сюжет – он в рамках жанра, не лишён штампов но, он интересный. Могу сказать что мне не понравилась его дочка, но её игру не могу назвать "тестом на постном масле", она нормальная. Другие герои особенно не выделяются, их роли выполнены стандартно – как полагается актёрам на заднем фоне, ну а в центре внимания, конечно же – Николас Кейдж и его противник. Мотивации и действия бывшего напарника вполне обоснованы, кроме финала, но так иногда бывает с теми, кто хочет отмстить, но потом осознаёт что мстить по сути уже не за что, а потому он способен на отчаянные крайности, иногда выходящие за рамки изначальных мотиваций. 

Наверное основная мораль фильма, это показать молодым отцам – смотрите мол, чего может случится с вашей семьёй, если не дай бог вы обделите или ещё хуже - бросите своего напарника. Даже если молодой отец не замешан в грабежах, (что уже смешно) то он на примере этого фильма может прочувствовать всю тяжесть утраты любимого человека (один из удачных примеров, это фильм Фреда Кавайе "Три часа на побег"). Не знаю только, правильно поймут ли молодые отцы отчаяние героя Кейджа, граничащее с безумными выходками, а под финал даже новой аферой. Понравилась фраза: "мы людей не убиваем", на редкость честные разбойники. Музыкальных композиций звучало много, только ничего не запомнилось, что говорит о том, что они не хорошие и не ужасные – а в целом нормальные. Во время просмотра не покидало чувство, что создатели всеми силами старались избежать ляпов, но после сцены с добыванием золота мне что-то расхотелось их приводить. Кстати, даже юмор присутствует, умеренный. Приятного просмотра!

8 из 10

Отредактировано ВлаДискА (2012-10-18 05:04:18)

+1

22

ВлаДискА написал(а):

но после сцены с добыванием золота мне что-то расхотелось их приводить.

А задумка то оригинальная, хоть в жизни, таким способом как показано в кино не выполнимая)

0

23

Хороший фильм, мне понравился. Живенько так, динамично, погони хорошо поставлены.)

ВлаДискА написал(а):

Наверное основная мораль фильма

Ох, Владиска... "Микроскопный" ты наш критик... Какая нафиг мораль? Фильм про преступников... Зрелищности ради!)

0

24

Вредная написал(а):

Какая нафиг мораль? Фильм про преступников... Зрелищности ради!)

Ну это разумеется, но всё же параллели провести можно :)

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Медальон / Stolen