Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Жизнь в заброшенном крае

Жизнь в заброшенном крае

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Снежинка написал(а):

возможно  ^^

Точно-точно. :)
http://www.fonstola.ru/pic/201201/1600x1200/fonstola.ru-72278.jpg

0

32

А мне домик из живой ограды в виде сердечка понравился. Прикольно так смотрится. :) И, судя по дорогам, добраться туда можно))

0

33

Вредная написал(а):

А мне домик из живой ограды в виде сердечка понравился. Прикольно так смотрится.  И, судя по дорогам, добраться туда можно))

ну да, думаю, что соседские поселения не так далеки!

0

34

мне с верху видно всё, ты так и знай))

0

35

Хороши дома.  :)  Когда-нибудь точно свалю.  У меня тут просто близко нет ничего подходящего, вся Юкрейн забита.  Разве что на Западной ничего так, посвободнее...  Но она далеко. Как и , скажем, Сибирь.
Ну да ничего.
"По статистике, 93% людей имеют возможность осуществить свою мечту до конца недели, а делают из нее мечту всей жизни"  (с)
:)

Да и цивилизация ваша мне никуда не впилась.))))

Отредактировано Веселый Роджер (2012-04-19 05:27:44)

0

36

Веселый Роджер написал(а):

Да и цивилизация ваша мне никуда не впилась.))))

это что значит наша цивилизация, а ты здесь не причем, сам, понимаете ли пользуется плодами "нашей" цивилизации, а все туда же - выпендривается! :disappointed:

0

37

filka написал(а):

это что значит наша цивилизация, а ты здесь не причем, сам, понимаете ли пользуется плодами "нашей" цивилизации, а все туда же - выпендривается! :disappointed:

Я здесь точно не при чем.)))
С паршивой овцы хоть шерсти клок.)))

0

38

Точно-точно.

Эх, никак не попадётся мне последняя (на сегодняшний день) серия обители зла...

Там фото смотрел, это точно не по мне - мне страшно жить на открытом месте, боюсь что "они" нападут, а я открыт, и бежать не куда. А ещё ветер в щели задувает, туристы фоткают...

0

39

ВлаДискА написал(а):

Там фото смотрел, это точно не по мне - мне страшно жить на открытом месте, боюсь что "они" нападут, а я открыт, и бежать не куда. А ещё ветер в щели задувает, туристы фоткают...

Можно предположить, что туристы щелкали то, что отыскали.   Кто лучше прятался, того не нашли.)))

0

40

Точно-точно.

тогда да))

"По статистике, 93% людей имеют возможность осуществить свою мечту до конца недели, а делают из нее мечту всей жизни"  (с)

не слышала такого)

ВлаДискА написал(а):

боюсь что "они" нападут, а я открыт, и бежать не куда

а ты на "них" с топором))))

0

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Жизнь в заброшенном крае