возможно
Точно-точно.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Жизнь в заброшенном крае
возможно
Точно-точно.
А мне домик из живой ограды в виде сердечка понравился. Прикольно так смотрится. И, судя по дорогам, добраться туда можно))
А мне домик из живой ограды в виде сердечка понравился. Прикольно так смотрится. И, судя по дорогам, добраться туда можно))
ну да, думаю, что соседские поселения не так далеки!
мне с верху видно всё, ты так и знай))
Хороши дома. Когда-нибудь точно свалю. У меня тут просто близко нет ничего подходящего, вся Юкрейн забита. Разве что на Западной ничего так, посвободнее... Но она далеко. Как и , скажем, Сибирь.
Ну да ничего.
"По статистике, 93% людей имеют возможность осуществить свою мечту до конца недели, а делают из нее мечту всей жизни" (с)
Да и цивилизация ваша мне никуда не впилась.))))
Отредактировано Веселый Роджер (2012-04-19 05:27:44)
Да и цивилизация ваша мне никуда не впилась.))))
это что значит наша цивилизация, а ты здесь не причем, сам, понимаете ли пользуется плодами "нашей" цивилизации, а все туда же - выпендривается!
это что значит наша цивилизация, а ты здесь не причем, сам, понимаете ли пользуется плодами "нашей" цивилизации, а все туда же - выпендривается!
Я здесь точно не при чем.)))
С паршивой овцы хоть шерсти клок.)))
Точно-точно.
Эх, никак не попадётся мне последняя (на сегодняшний день) серия обители зла...
Там фото смотрел, это точно не по мне - мне страшно жить на открытом месте, боюсь что "они" нападут, а я открыт, и бежать не куда. А ещё ветер в щели задувает, туристы фоткают...
Там фото смотрел, это точно не по мне - мне страшно жить на открытом месте, боюсь что "они" нападут, а я открыт, и бежать не куда. А ещё ветер в щели задувает, туристы фоткают...
Можно предположить, что туристы щелкали то, что отыскали. Кто лучше прятался, того не нашли.)))
Точно-точно.
тогда да))
"По статистике, 93% людей имеют возможность осуществить свою мечту до конца недели, а делают из нее мечту всей жизни" (с)
не слышала такого)
боюсь что "они" нападут, а я открыт, и бежать не куда
а ты на "них" с топором))))
Гиблое место (Антон Грановский) | Книжная полка | 2010-07-05 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Жизнь в заброшенном крае