Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror

Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Экранка это что?  То, что снято в кинотеатре?
Короче, если смотрится, то смотрю.))) В 90х я на мельтешащем телеке фильмы ловил, часто даже без цвета, и ничего было.))))
Вот озвучка бывает идиотская. Когда мозг отказывается воспринимать слова.  )))

0

22

Веселый Роджер написал(а):

Вот озвучка бывает идиотская. Когда мозг отказывается воспринимать слова.  )))

у экранки бывает ужасный звук, который просто раздражает и мозг перестает воспринимать слова!

0

23

Вредная написал(а):

я сразу прекращаю смотреть фильм, когда вижу, что это экранка.

а я и не качаю такое, что бы не начинать смотреть))

0

24

ПАХАН написал(а):

а я и не качаю такое, что бы не начинать смотреть))

Я тоже не качаю. Просто несколько раз знакомые приносили посмотреть такие диски: сразу выключала.

0

25

Веселый Роджер написал(а):

Пойду качать.

А я в кинотеатр хочу, давно не была и там интересней смотреть :rolleyes:

0

26

Хранительница написал(а):

А я в кинотеатр хочу, давно не была и там интересней смотреть :rolleyes:

Я тоже давно не был. Лет 18.  :D
Подумываю сходить с тем, чтобы увидеть, что там за 3Д такое придумали, но это я подумываю уже не первый год.))))

0

27

filka написал(а):

у экранки бывает ужасный звук

ПАХАН написал(а):

я и не качаю такое

Вредная написал(а):

такие диски: сразу выключала.

Что такое экранка? Пиратское видео снятое в кинотеатре или слышен закадровый голос оригинала?

0

28

ВлаДискА написал(а):

Что такое экранка? Пиратское видео снятое в кинотеатре или слышен закадровый голос оригинала?

Экранка, это когда фильм снят в кинотеатре на видеокамеру, а звук  записан на диктофон. Камера может дёргаться, кто то может пройти мимо из зала, слышны посторонние голоса и чавканье попкорна, короче полный набор)) Вообще не понимаю людей, которые смотрят фильмы в таком качестве, это не уважения прежде всего к тем людям, которые создавали этот фильм, и не уважение к самому себе, когда смотришь такой шлак)

0

29

Так это самое обыкновенное пиратское видео получается... мда, ненавижу такие, бывает покупаю - спрашиваю качество хорошее? (ну не дурак ли? На коробке снизу нечего не написано) отличное говорят! Ненавижу когда приходится выключат просмотр ожидаемого фильма с первых же минут.    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

30

ВлаДискА написал(а):

Так это самое обыкновенное пиратское видео получается...

Пиратское видео бывает и хорошего качества. Но после выхода лицензионной версии. :)

+1

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror