Как такое возможно?
Старею наверное . Слишком нудное начало показалось и быстрая концовка. Хотя и первые две такие-же были.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Люди в черном 3 / Men in Black III
Как такое возможно?
Старею наверное . Слишком нудное начало показалось и быстрая концовка. Хотя и первые две такие-же были.
Слишком нудное начало показалось и быстрая концовка.
Ну не знаю, что там нудного) Мне понравился диалог Томи и Уилла, да и "Маам,президент пьёт моё шоколадное молоко" улыбнуло)
Китайцы укоротили «Людей в черном 3» на 13 минут
В Китае в прокат выпустили версию фильма «Люди в черном 3», которая оказалась короче оригинала на 13 минут. Цензоры вырезали неугодную им сцену.
В частности, зрители фильма в Китае не увидели эпизода, в котором события разворачиваются в ресторане в китайском квартале в Нью-Йорке. Главные герои фильма — агенты Джей и Кей — вступают в схватку с инопланетянами, замаскированными под сотрудников и посетителей заведения общепита. Затем Джей стирает память китайцам, случайно ставшим свидетелями произошедшего.
По словам китайских цензоров, эта сцена — отсылка к интернет-цензуре, действующей на территории страны.
Напомним, это не первый случай цензорской правки фильмов в Китае. Ранее был вырезан эпизод из фильма «Титаник». Фильм вышел на экраны без сцены, где героиня Кейт Уинслет позирует герою Леонардо Ди Каприо в обнаженном виде. От актрисы в сюжете сцены осталась одна голова. «Вы что, думаете, я все 15 лет ждал трехмерных айсбергов?», — вопрошает один из недоуменных зрителей.
В частности, зрители фильма в Китае не увидели эпизода, в котором события разворачиваются в ресторане в китайском квартале в Нью-Йорке. Главные герои фильма — агенты Джей и Кей — вступают в схватку с инопланетянами, замаскированными под сотрудников и посетителей заведения общепита. Затем Джей стирает память китайцам, случайно ставшим свидетелями произошедшего
Вот же параноики коммуняги!
Вот же параноики коммуняги!
не, наверно много среди китайцев инопланетян, боятся огласки!
маразма везде хватает и у коммуняг и у буржуев!
не, наверно много среди китайцев инопланетян, боятся огласки!
Да похоже,все поголовно!
Посмотрел с большим удовольствием. При всём моём уважение к жанру фантастика, фильм всё же больше комедия, хоть на экранах постоянно и мелькают разного рода монстры, пришельцы и непонятные твари, уклон сделан именно на хорошую игру актёров и их шутки. В конце очень трогательная сцена, чуть не расплакался)
Блин. Хочу посмотреть этот фильм!)))
В конце очень трогательная сцена, чуть не расплакался)
Еееее)) В конце
-конце,или в конце - с маленьким Джеем?)
При всём моём уважение к жанру фантастика, фильм всё же больше комедия, хоть на экранах постоянно и мелькают разного рода монстры, пришельцы и непонятные твари, уклон сделан именно на хорошую игру актёров и их шутки.
Фильмы с Уиллом Смитом априори не могут быть не комедийные)
Исключение,по-моему, лишь "Я-легенда"
или в конце - с маленьким Джеем?)
именно сцена с маленьким Джеем)
Уилл Смит / Will Smith | Звезды зарубежного кино | 2013-11-16 |
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Люди в черном 3 / Men in Black III