Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » В чём вы сидите перед компом 2

В чём вы сидите перед компом 2

Сообщений 131 страница 140 из 157

131

Вредная написал(а):

Вот где ты, везде темы превращаются во флудилки!)))

да ладно, здесь можно, тема то сама по себе такая.

0

132

Вредная написал(а):

Роджер, я все помню! Ремонт делаем, завтра стены буду красить. Вот где ты, везде темы превращаются во флудилки!)))

Ну так!  Пока начальство коньяком накачивается, пираты вовсю грабят бесхозные территории!   :D  Тем более. что они трезвые -  а значит - мрачные.)))  Рому-то не дали.)))

0

133

filka написал(а):

да ладно, здесь можно, тема то сама по себе такая.

Какая ТАКАЯ?)))  Мне интересно, в чем вы сидите.)))

0

134

Веселый Роджер написал(а):

Мне интересно, в чем вы сидите.)))

да? прочтешь и полет фантазии включишь? :D Самое интересное, что за компом практически сидим в одном и том же! :D

0

135

filka написал(а):

да? прочтешь и полет фантазии включишь? :D Самое интересное, что за компом практически сидим в одном и том же! :D

Ага.Как Вера написала про респиратор. так я места себе не нахожу!)))0

0

136

Бедненький... Представляю, как ты мечешься по дому в поисках места!)))))

0

137

Вредная написал(а):

Бедненький... Представляю, как ты мечешься по дому в поисках места!)))))

Во дворе тоже не находится, представь!))))  Респиратор - это сильно!))

0

138

Нормально! Я же уже давно без респиратора!)))))

0

139

перед компов я всегда сижу в том, в чем мне конфортно, то есть в обычной домашней одежде, на работе  - в рабочей, наличие только одних трусов для меня не есть романтично и достаточно, хватает романтики в голове и намерениях..

0

140

Stalker написал(а):

наличие только одних трусов для меня не есть романтично и достаточно, хватает романтики в голове и намерениях..

Не знаю, меня белье вообще никогда не вдохновляло.))))  Наоборот даже, ассоциируется с чем-то санитарно-гигиеническим.   Вроде туалетной бумаги.  :crazyfun:
Но есть такой чисто психологический момент, что любые подробности о собеседнике  помогают глубже вжиться  в виртуальные роли.)))

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » В чём вы сидите перед компом 2