Ребенок и кошак едят из одной тарелки - это перебор, конечно... "
Мама рассказывала, что я любил отбирать у кота рыбьи хвосты обглоданные и доедать за ним.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Кошачий позитиффчег-2
Ребенок и кошак едят из одной тарелки - это перебор, конечно... "
Мама рассказывала, что я любил отбирать у кота рыбьи хвосты обглоданные и доедать за ним.
я любил отбирать у кота рыбьи хвосты обглоданные и доедать за ним
видать не хватало чего-то для роста, а кот был не жадным и всегда тебе оставлял хвостик!
видать не хватало чего-то для роста, а кот был не жадным и всегда тебе оставлял хвостик!
Я думаю, дело в подражании было. Этот кот был старше меня и вообще ужасно умный. И большой.))) И я его воспринимал как члена семьи.
Еще была такая история... Мама рассказывала, что все дети ползают на четвереньках, сколько положено, а я большую часть этого времени ходил на четырех ногах. ))) Т.е. не на колено, становился, а на выпрямленную ногу.))) И это глядя на него.))
Т.е. не на колено, становился, а на выпрямленную ногу.))) И это глядя на него.))
скорее всего дело было не в подражании, может тонус мешал на колено ноги ставить и т.п., как смог приспособиться к ползанью, так и ползал, мой к примеру тоже ползает смешно, виляя попой, тем самым помогает двигать ноги.
Я думаю, дело в подражании было.
насчет поедания рыбы - вполне возможно, но еще и познавание мира у детей идет через язык и пальцы в первую очередь (зрение и слух само собой), раз член стаи это есть, то и малышу надо попробовать однозначно!
интересно на последней фотке реальный окрас кота или просто ч/б снимок.
государь хорош! а мамка еще лучше!
перс какой суровый!
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Кошачий позитиффчег-2