У нас тоже целое полчище голубей развелось, все балконы облюбовали, а кота до истерики доводят!
У моей тетки кот гонял голубей на балконе и упал с третьего этажа от усердия.)))) Хорошо, что не убился.)))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Кошачий позитиффчег-2
У нас тоже целое полчище голубей развелось, все балконы облюбовали, а кота до истерики доводят!
У моей тетки кот гонял голубей на балконе и упал с третьего этажа от усердия.)))) Хорошо, что не убился.)))
У моей тетки кот гонял голубей на балконе и упал с третьего этажа от усердия.))))
у меня первый кот тоже гонялся на балкон за птичками, один раз мы его поймали, а в другой раз он упал с 8-го этажа, спасти не успели!
у меня первый кот тоже гонялся на балкон за птичками, один раз мы его поймали, а в другой раз он упал с 8-го этажа, спасти не успели!
Жаль...
бедненький, обессилевший котик распластался на полу и до кухни не дойти, бесстыжие хозяева, должны ему плошку с едой ко рту поднести!
Отредактировано filka (2012-04-24 23:09:03)
Ребенок и кошак едят из одной тарелки - это перебор, конечно... "Брось в меня кирпичом"
Ребенок и кошак едят из одной тарелки - это перебор, конечно... "Брось в меня кирпичом"
любят детки с кошаками вместе кушать! Мой постоянно к кошачьей плошке бежит и уже попробовал кошачьего корма, даже не успела заметить как он его подобрал!
а с кирпичом мне тоже понравилось!
Меня вот поражает, как некоторые коты из соломинки пьют, надо же приспосабливаются!
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Кошачий позитиффчег-2