от фильма не отвлекался ни на секунду)
аналогичная ситуация, просмотрела на одном дыхании
И, намекают,довольно таки не тонко, на продолжение)
такими темпами там еще пару тройку частей наснимают
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Другой мир 4: Пробуждение / Underworld Awakening
от фильма не отвлекался ни на секунду)
аналогичная ситуация, просмотрела на одном дыхании
И, намекают,довольно таки не тонко, на продолжение)
такими темпами там еще пару тройку частей наснимают
Спецэфекты, конечно на 5+, сюжет не главное)
сюжет не главное)
Что, плохо совсем?
Что, плохо совсем?
Сюжет есть и он понятен, просто спецэфекты настолько хороши, что ими восхищаешься и на сюжет уже пофиг)))))
Глянул "Другой мир; пробуждение", остался в восторге - сногсшибательный экшн! Спецэфекты на высоте, саундтрек зажигательный, цена высокая)
Смысла похоже нет, и отдохнуть не получилось, впечтлений на целый день, (точнее ночь)! Карочь умеют снимат боевики, и умеют делать деньги, ведь ожидается продолжение?
ведь ожидается продолжение?
ну судя по раскладу да
Другой мир - про всё сразу.
Смысл этих фильмов мне до сих пор неясен. Если в четвёртом «пробуждении» была понятна сюжетная линия между людьми, вампирами и ликанами, то в первом другом мире эти границы сильно размыты. Все дерутся, уничтожают друг друга, а смысл проясняется только где-то к концу фильма. Во втором «эволюция» уже гораздо лучше, постановка более логичная чем в первом фильме, и он не полностью раскрывает сюжет первого, и посмею предположить последующих фильмов. Но даже во второй части умудрились вставить пару постельных сцен - ну не могут обойтись без пошлостей, в конце концов фильм для детей в какой-то степени. Ибо Я не знаю, насколько уместно взрослому человеку наблюдать как главные герои выносливо выносят всяческие «мясорубки». Та даже дети могут не так понять, бессмертность данных персонажей.
В третьем «восстании ликанов» повествуется о предыстории всей сразу вампирской саги. Тут надо уяснить совершенно ясно – третья часть не продолжение второй, а начало первой серии. Честно, было неудобно смотреть её, как раз из этого «несоответствия», в этом-то и основной ромах режиссёра, хотя теперь это не изменишь. Тут мы наблюдаем появление и возвышение Люциана, к слову актёр в роли Виктора сыграл очень по реальному. Но сам сюжет мне не по душе - предательство и всё выходящее…
Четвёртая часть – «пробуждение» по сути как мне показалось (что вполне возможно после просмотра первых трёх) продолжение второй части, но уже через 20 с лишним лет. Тут мы любуемся Селин, её другом (но не долго) и кознями её новых врагов - учёных нашего времени. Если последнею смотреть в отличном качестве, и помнить о предыдущих, вполне энергичное и незабываемое кино.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Другой мир 4: Пробуждение / Underworld Awakening