Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Судьба на выбор (мр4)

Судьба на выбор (мр4)

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

6-я серия. Одаренность

Размер: 262 МБ
Продолжительность: 00:49:49

Профессиональный боксер Костя по прозвищу Кастет получает травму на ринге, несовместимую со спортивной карьерой. Он вынужден устраиваться на работу, где на первом же собеседовании ему отказывают. С чувством несправедливости, он совершает преступление: избивает водителя маршрутки и грабит его. Придя домой, Костя видит за столом учителя математики своего младшего брата - Алика Хасановича, который предлагает матери помощь в подготовке Димы для поступления в ВУЗ. Однако Костя подозревает Алика Хасановича в том, что таким образом он пытается решить вопрос своей прописки. Сможет ли Кастет переступить через свою неприязнь к учителю? Что он выберет, будущее брата или пойдет на поводу у собственных эмоций?

Скачать / Download: Deposit Files

0

12

7-я серия. Главное

Размер: 258 МБ
Продолжительность: 00:51:16

Менеджер среднего звена Роман, работающий в компании по реализации нано-кормов для животных, узнает о сокращении штата. Жизненные обстоятельства Романа не позволяют ему остаться без работы, так как жена Светлана находится на втором месяце беременности. После разговора со Светланой, Роман решает сохранить работу любым путем. Что он предпримет? На какие несвойственные для самого себя действия он готов пойти?

0

13

8-я серия. Сюрприз для мамы

Размер: 258 МБ
Продолжительность: 00:51:13

Валентина Петровна ждет за накрытым столом возвращение из армии своего любимого сына Игоря. Однако радость от встречи быстро сменяется разочарованием: молодой человек представляет свою невесту Надю и её пятилетнюю дочь Юлю от первого брака. Валентина Петровна убеждена – её материнский долг спасти сына от такой судьбы любой ценой.

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Судьба на выбор (мр4)