Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Брэд Питт / Brad Pitt

Брэд Питт / Brad Pitt

Сообщений 71 страница 80 из 93

71

ВлаДискА написал(а):

Может кто покажет "семейного" актёра?

А почему это должно обсуждаться в теме про Питта?)
Ну, Александр Ширвиндт как молодой женился, так и живет со своей женой. Из иностранцев - без понятия, я не особо слежу за семейной жизнью. Рутгер Хауэр с 1985 года живет со своей женой, правда, она у него вторая. С первой прожил немного, молодые еще слишком были, когда поженились.

0

72

Свадьбе быть!
Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке

http://uploads.ru/t/1/P/t/1Pter.jpg

Семь лет мы ждали, когда же Анжелина Джоли и Брэд Питт объявят о помолвке, однако родители шестерых детей уверяли, что в этом нет необходимости. Что заставило самую знаменитую голливудскую пару изменить свое решение – неизвестно, но на пальце актрисы появилось обручальное кольцо от ювелирного бренда Robert Procop! «Я могу подтвердить, что это правда, – волнительную новость о звездной помолвке всему миру рассказал представитель ювелирного Дома. – Роберт Прокоп на самом деле создал обручальное кольцо для Анжелины Джоли. В этом ему помогал Брэд Питт». По словам самого дизайнера, «у Брэда было четкое представление об обручальном кольце для любимой». «С моей помощью ему удалось претворить задуманное – мы работали над украшением целый год, – рассказал Роберт Прокоп. – Он хотел, чтобы кольцо было идеальным, и мне удалось найти бриллиант самого высокого качества и придать ему такие размер и форму, чтобы кольцо идеально смотрелось на пальце Анжелины». По оценкам экспертов стоимость кольца составляет около 250 тысяч долларов.

Отец Анжелины был одним из первых, кто публично поздравил пару с помолвкой. «Я за них очень рад!» – сказал он в интервью US Weekly. «Это правда, – слухи о помолвке подтвердил, в конце концов, и представитель Брэда Питта. – Они дали друг другу обещания и их дети очень счастливы. Дата свадьбы пока не назначена».

Мы заинтригованы, похоже, нас ждет не менее громкое торжество, чем бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Источник

+1

73

America написал(а):

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке

а я думала, что они давно женаты  :D

0

74

Снежинка написал(а):

а я думала, что они давно женаты

Не... О них и так раньше много говорили. А сейчас разговоры поутихли, вот и решили пожениться! :crazy:

0

75

Снежинка написал(а):

а я думала, что они давно женаты

я тоже так думала, сегодня по радио сказали я подумала столько детей уже родили и до сих пор не расписаны http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gif

0

76

маруся написал(а):

сегодня по радио сказали я подумала столько детей уже родили и до сих пор не расписаны

ну да, удивительно.

0

77

Супергерой: Брэд Питт
в фильме «Война миров Z»

http://s3.uploads.ru/t/yERA7.jpg

Мы помним, как Том Круз в роли безалаберного крановщика Рея отчаянно пытался спасти семью от инопланетян в фантастическом фильме Стивена Спилберга по роману Герберта Уэллса, пришло время проявить себя и Брэду Питту. В следующем году мы станем свидетелями того, как голливудский актер будет защищать самых близких и родных от… живых мертвецов (вам не кажется, что зомби в последнее время могут поспорить по популярности с вампирами?!). Накануне в сети появился первый трейлер фильма Марка Форстера «Война миров Z», а также душещипательные кадры разрушенных улиц Нью-Йорка. Давайте посмотрим и поделимся впечатлениями!

+1

78

Слышала уже про этот фильм. Когда выйдет, посмотрю обязательно))

0

79

И я очень хочу посмотреть :cool:

Отредактировано America (2012-11-18 23:50:57)

0

80

Америка, ты же не смотришь ужастики!))

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Брэд Питт / Brad Pitt