Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес / Falling Skies

Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес / Falling Skies

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

http://sa.uploads.ru/t/KIwGs.jpg

«Сошедшие с небес» встречают нового бойца

В научно-фантастическом сериале «Сошедшие с небес» (Falling Skies), который не так часто радует нас новостями, случилось пополнение в актерском составе. Как сообщает Deadline, регулярную роль в пятом и последнем сезоне этого популярного фантастического боевика канала TNT получила колумбийская актриса Каталина Сандино Морено.

Каталина сыграет Изабеллу — смекалистую реалистку в поисках убежища. Эта героиня будет использовать свои навыки медсестры, чтобы привлечь внимание и заслужить доверие Джона (Колин Каннингэм).

В 2005 году 33-летняя актриса была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль в драме «Благословенная Мария». Кроме того, киноманы могут помнить ее по роли в киноальманахе «Париж, я люблю тебя» и в байопике «Че: Часть первая. Аргентинец». Морено также появлялась в сериале «Мост» (The Bridge) от телеканала FX.

Возвращение захватывающего телешоу об инопланетных агрессорах и противостоящих им малочисленных отрядах сопротивления состоится в следующем году.

+1

42

http://sh.uploads.ru/t/owicd.jpg

«Сошедшие с небес» готовы к финальной битве

В новых эпизодах зрители смогут увидеть людей, которых война с пришельцами совсем не затронула. Эти счастливцы живут и держат своих детей в строгой изоляции. Встреча с ними заставит Тома задуматься о том, правильно ли в такое неспокойное время прятаться вместо того, чтобы воспитывать молодое поколение настоящими бойцами.
Последняя и решающая схватка отряда сопротивления с инопланетными агрессорами начнется на телеканале TNT 28 июня

+2

43

http://sg.uploads.ru/t/CUMXR.jpg

«Сошедшие с небес»: промо-материалы и подробности пятого сезона

Представляем вашему вниманию новый постер и подробности финального, пятого сезона научно-фантастического триллера «Сошедшие с небес» (Falling Skies), который выходит на телеканале TNT c 2011 года.

Шоу, спродюсированное Стивеном Спилбергом, рассказывает о бывшем профессоре Томе Мэйсоне, которому было суждено сплотить людей против инопланетной угрозы в постапокалиптическом будущем. В новых сериях создатели проекта планируют лишить жизни одного из главных героев, а также познакомить зрителей еще с одним видом инопланетян.

Как стало известно ресурсу SpoilerTV, в первом эпизоде пятого сезона жизнь главного героя буквально повиснет на волоске из-за того, что его бимер окажется дрейфующим в космическом пространстве. Затем Тома будет поджидать сюрприз в лице нежданного гостя. Во второй серии внезапная атака скиттеров оставит один из отрядов сопротивления без припасов, а Том и Энн совершат некое открытие.

В третьем эпизоде герои обнаружат источник питания вражеских сил, а Хэл ослушается отца. В дальнейшем одному из главных героев предстоит побывать заложником, а борцам сопротивления — провалить очередную миссию.

Возвращение «Сошедших с небес» на маленькие экраны состоится 28 июня.

+1

44

Я так понял, пищи у них нет, но джакузи есть? Чистые волосы доставляют, особенно у блондинки. Никак тайком моет голову (чем?). Вообще в тех условиях в которых они, её волосы уже через 5-6 часов должны сваляться в кучу, ибо пыль и постоянные перестрелки тут в порядке вещей (я про второй эпизод где они несколько дней отстреливались от скитеров). Но в общем-то не скучно, видно что к финалу всё идёт, победы и ещё раз... но вдруг снова кто-то перелит и опять жопа и новы сезон? Ой да закруглитесь уже.

0

45

Наверное первое впечатление от финала сезона, это то, что он наконец-то закончился, навсегда. Второе - это королева, которая "пых", и нету её. А зачем болтать было? Всем известно, кто болтает тому попадает. Третье - повторилась фишка: убиваешь главного, умирают "дети" так сказать... почему? Я вот когда в детстве смотрел "Матрицу", задумался. Что-то в этом есть... Не мог не отметить настроение пока смотрел: как спустя рукава. Сериал в конец растерял свою атомсферность. Но в своём жанре (сериальном) хорош, по крайней мере в первых сезонах. Или плох, мне как-то... Я  не склонен к фанатизму.

Отредактировано ВлаДискА (2015-09-05 20:11:39)

0

46

ВлаДискА написал(а):

Наверное первое впечатление от финала сезона, это то, что он наконец-то закончился, навсегда.

Молодцы, что вовремя закончили, когда поняли что сериал скатывается вниз по рейтингам, а то могли бы ещё пяток сезонов замутить)

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес / Falling Skies