Ну так можно о любом сериале сказать)
Ну не всегда... тут они убивают без конца, и конца края нет.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес / Falling Skies
Ну так можно о любом сериале сказать)
Ну не всегда... тут они убивают без конца, и конца края нет.
тут они убивают без конца, и конца края нет
В "Ходячих мертвецах" тоже конца края нет убийствам. И ничего, смотрим, не жалея потраченного времени!)
В "Ходячих мертвецах" тоже конца края нет убийствам. И ничего, смотрим, не жалея потраченного времени!)
Там я не знаю, не смотрел.
научно-фантастического сериала
"Определение научной фантастики
Существует много споров среди критиков и литературоведов о том, что считать научной фантастикой. Тем не менее, большинство из них сходится на том, что научной фантастикой является литература, основанная на неком допущении в области науки: появлении нового изобретения, открытии новых законов природы, иногда даже построении новых моделей общества (социальная фантастика).
В узком понимании, — научная фантастика о технологиях и научных открытиях (только предполагаемых или уже совершённых), их захватывающих возможностях, их позитивном или негативном влиянии, о парадоксах, которые могут возникнуть. НФ в таком узком понимании будит научное воображение, заставляет думать о будущем и о возможностях науки.
В более общем понимании, НФ — это фантастика без сказочного и мистического, где строятся гипотезы о мирах, не основанные на чудесах и потусторонних силах, имитируется реальный мир. В противном случае, — это фэнтези или мистика с техническим налётом."
Но сериал не подпадает под это определение!!!
Не буду лукавить - хочется посмотреть третий сезон. Но однообразный сюжет мне уже реально осточертел...
Отредактировано ВлаДискА (2013-08-12 09:21:24)
Но сериал не подпадает под это определение!!!
Сам себе противоречишь)
появлении нового изобретения, открытии новых законов природы, иногда даже построении новых моделей общества (социальная фантастика).
По моему законы природы там нарушены, да и новые модели общества, порабощённые пришельцами, которые порабощены другими пришельцами
Сам себе противоречишь)
По моему законы природы там нарушены, да и новые модели общества, порабощённые пришельцами, которые порабощены другими пришельцами
Вот озадачил... как я дальше жить буду)))
Ой, и откуда столько времени-то... Мне никогда не пересмотреть все эти сериалы!
Только сейчас посмотрел первую серию третьего сезона (начало было очень боевым, + мехи-гиганты)
Чего на меня так смотрите? Да, помню что говорил что не буду продолжать смотреть эту муд**тику, но... просто мой провайдер подарил мне ночь неограниченного трафика, в которую я скачал помимо классики несколько новеньких фильмов. А там вижу: размерчик всего в 2Гб + формат 700%400 чего не скачать такой подарок?))))))))
Посмотрел последнюю серию. Чего смотрите? Где рецензия? А её не будет)
Почему Паша сказал что финал задал больше вопросов? Вроде всё логично: волмы их отпустили сражаться сами по себе, с людьми дочка-мутант, а это значит новые преимущества. Дефке кердык пришёл, а посему имею смелость поло гать, они теперь заживут на славу партизанам-освободителям))
Отредактировано ВлаДискА (2013-09-14 00:22:38)
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес / Falling Skies