они бы сразу исчезали в непонятном направлении))
направление исчезания как раз понятно будет! Под залог такие подстаканники выдавать и тогда бизнес появиться еще один в поездах!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары
они бы сразу исчезали в непонятном направлении))
направление исчезания как раз понятно будет! Под залог такие подстаканники выдавать и тогда бизнес появиться еще один в поездах!
Такие подстаканники надо в поездах выдавать)))))
Стырят сразу!
Интерьер любой квартиры можно превратить в кошкин дом.
Для того, чтобы пушистый питомец не скучал и чувствовал себя уютно в личном пространстве человеческого жилища, хозяину достаточно лишь проявить немного фантазии. Комфортный и красивый уголок для кота можно сделать и из картонной коробки, и из икеевской мебели, не говоря уже о дизайнерских находках в области товаров для животных.
Забавные кошачьи домики и принадлежности, только вот место для них надо, не для моей малогабаритной квартиры, а так очень даже хорошо котикам.
Это да, не в каждой квартире место найти можно для таких вещей. Наташа, для твоей квартирки подойдет полка-кроватка на стене!
Наташа, для твоей квартирки подойдет полка-кроватка на стене!
Ага, только вот межкомнатные стены у нас одно название, как прыгнет на эту кроватку, так вместе со стенкой и рухнет! Честно говоря, я не очень люблю, чтобы на стенках такого плана что-то висело, только чисто из-за необходимости, я была против колонок, которые мой повесил, только вот полочки с цветочками не в счет, главное, что кот на них не заглядывается!
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары