Интересно, трава, озеленяющая стены и крыши домов не разрушает сам материал зданий?!
Наверное, что-то прокладывают между стеной и этим "газоном".
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары
Интересно, трава, озеленяющая стены и крыши домов не разрушает сам материал зданий?!
Наверное, что-то прокладывают между стеной и этим "газоном".
Зеленый кастет
И еще патроны с желудями вместо пуль.
Многое интересно.
И еще патроны с желудями вместо пуль
...заросшие травкой!
А так почти всё мне понравилось. Вот только трава на столе с кошаком, жующим траву эту... как-то не знаю... Не привыкла я, чтобы по столам кошки ходили!
да стул, классный, кровать в саду и аквариум тоже прикольные))
Забавные дизайнерские штучки для нескучной работы в офисе
Яблочный календарь
Пластиковая труба заполнена настоящими яблоками по количеству дней в месяце. Съедая по яблоку в день, вы поддерживаете свое здоровье, утверждает медицинская страховая компания AOK.
Компьютерная мышь «Точка G»
Дизайнер Andy Kurovets
Мусорно-баскетбольная корзина
Дизайнер Li Jianye
Дерево-разветвитель
Соединяя модули двойников и тройников можно собрать целое дерево. Дизайнер Eunsung Kwon
3)
Ручка-убийца
Блок бумаги для записей в виде фигуры убитого человека пронзает окровавленная ручка. Для пущей правдоподобности лужица крови напечатана на каждом клейком листочке
Фрукты для записей
Клейкие листочки для записи дизайн-студия D-Bros оформила в виде сочных надрезанных фруктов. В сетке, подобно той, в которой продаются настоящие фрукты, упаковано по 150 листочков на деревянном стебельке
Какие оригинальные мелочи, хорошо работают дизайнеры! Мышка - комментов нет! Понравился разветвитель, то что нужно для меня, а то все как не эстетично получается с розетками и фруктики забавно, все оживят обстановку за рабочим столом.
разветвитель, то что нужно для меня,
А по-моему, розетка не выдержит такого дерева...
класс))
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары