Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары

Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары

Сообщений 401 страница 410 из 551

401

filka написал(а):

В этой оригинальной кровати под названием Птичье гнездо

здоровская кровать, я бы себе такую купила и больше бы никого туда не пускала, никаких 16 человек  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Снежинка (2013-01-10 21:46:39)

0

402

0

403

+2

404

Что только не придумают... Очень интересные идеи, много чего понравилось из мебели.

0

405

Вредная написал(а):

Что только не придумают

согласна, голова у людей работает! ой, мне много идей понравилось с трансформацией. Такая мебель очень дорогая, так что подожду пока.

0

406

...зато приобретя подобную вещь Вы экономите жилое пространство, которое кстати стоит гораздо дороже мебели, также приобретаете уйму свободного времени, экономя на уборке, а время деньги!

Отредактировано тихонов анатолий (2013-01-12 01:45:28)

0

407

filka написал(а):

Такая мебель очень дорогая, так что подожду пока.

мебель дорогая это раз. И еще одно: я думаю, что такое быстро ломается т.к. двигающиеся части быстро приходят в негодность.

0

408

Снежинка написал(а):

И еще одно: я думаю, что такое быстро ломается т.к. двигающиеся части быстро приходят в негодность.

не факт, все зависит от материала и качества сборки.

0

409

Снежинка написал(а):

filka написал(а):

Такая мебель очень дорогая, так что подожду пока.

мебель дорогая это раз. И еще одно: я думаю, что такое быстро ломается т.к. двигающиеся части быстро приходят в негодность.

...входной дверью очень часто пользуются, но вот ломается она не так уж и часто! http://doodoo.ru/smiles/nyear/n006.gif

0

410

filka написал(а):

не факт, все зависит от материала и качества сборки.

Правильно сказано!
Действительно, существуют такие материалы, что "дуба даёшь" от их качества, устоичивости, неизнашуемости причем лет так по 30-40 они будто бы  остаются такими!!!

0

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары