Отличный подарок человеку, у которого есть все.
как вообще можно воспользоваться этой кисточкой Если честно не очень рада была бы такому подарку)))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары
Отличный подарок человеку, у которого есть все.
как вообще можно воспользоваться этой кисточкой Если честно не очень рада была бы такому подарку)))
Кресла-стихии
горящее кресло реалистично выглядит, я сперва не поняла, что к чему. так придут гости и не поймут сперва в чем дело, еще тушить начнут! А по рассветочке больше второе понравилось.
"Жидкие светильники" дизайнер создает из переработанной-переделанной старой сантехники, светодиодов и вручную изготовленных стеклянных, пардон, соплей. В общем, лампочек. Соединив в одно целое три этих компонента мы и получаем светильники Liquid Lights, как настенные, так и настольные, напольные и даже уличные заменители фонарей. Вообщем на любителя...
а вот свечечки мне понравились
Сопливые светильники оригинальные, но не хочу... А свечки симпатичные. Кусок сыра так можно случайно и откусить, перепутав с настоящим!
Кусок сыра так можно случайно и откусить, перепутав с настоящим!
ага, я сперва не заметила то огонька!
Диван с туннелем для кота.
Диван с туннелем для кота.
Наверное не очень удобно пылесосить туннель))
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары