ну не знаю, есть любители, чтобы попа проваливалась!
Приятно, когда попа проваливается в мягкое кресло, а не в жесткий деревянный или пластиковый стул!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары
Приятно, когда попа проваливается в мягкое кресло, а не в жесткий деревянный или пластиковый стул!
когда попа проваливается в мягкое кресло, а не в жесткий деревянный или пластиковый стул!
вот, тогда как раз эти полости надо мягкими подушечками заполнить. Вообщем делается слепок с попы, потом делается стульчик, но сидушку заполняют мягким наполнителем, тогда и по размеру и по ощущениям будет комфортно на таком стульчике сидеть и работать.
тогда и по размеру и по ощущениям будет комфортно на таком стульчике сидеть и работать.
А главное, что на этом стульчике будет удобно только одному - хозяину попы, с которой сделана сидуха!
хозяину попы, с которой сделана сидух
и правильно, стул - он тоже вещь персональная в доме. Вот у меня есть мой любимый и персональный стул дома, и никто на него не претендует, хотя все заглядываются!
можно заказать индивидуальный по личному слепку?!
Ну я уже догадываюсь кто любитель...
Насчет планшета на подставке...
Первое что приходит в голову - Фигня! Руки то навесу получаются.. не на долго такое удовольствие...
Хочу, чтобы у меня была такая лоджия...
Хочу, чтобы у меня была такая лоджия..
я бы тоже не отказался, только в другой цветовой гамме)
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары