Оригинальный светильник в сюрреалистическом стиле для Вашего дома
Прикольно, конечно, но ночью меня бы этот светильник напугал!
А вот кресло для двоих оригинальненько. Типа чтобы не теснились и рядышком были))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары
Оригинальный светильник в сюрреалистическом стиле для Вашего дома
А вот кресло для двоих оригинальненько. Типа чтобы не теснились и рядышком были))
Нескучная тара
Из красивого и необычного стакана и пить вкусней.
Что может быть проще и скучнее стакана? Или винного бокала? Нет, конечно, когда они наполнены, то чаще всего обещают нам веселье. А если рассматривать их отдельно от содержимого, можно и заскучать.
Но дизайнеры всего мира стараются сделать интересной, увлекательной и привлекательной штукой даже такую обычную, привычную и чаще всего предельно простую вещь как стакан.
Перевернутая бутылка
Стакан для тех, кто любит пить пиво из бутылки, но и от новшеств не отказывается. Почему бы не выпить пива со стороны дна?
Бочка
Стакан в виде бочки из-под радиоактивных отходов придумал дизайнер Henry из A2 Inc. Продаются в наборах по два.
Ботанический бокал
Бокал создан специально для ликера Bombay Sapphire, который гордится своим деликатным растительным ароматом. Дизайнер Бенжамен Юбер придумал и вручную выдул новый вид мартини-бокалов.
Обернутая «флейта»
Высокие, узкие, тонкостенные бокалы для шампанского называются «флют» (флейта). Чтобы было интересней, флют обернули в стеклянную трубку и лишили подставки.
Сразу с вишенкой
Стаканы Лешека Кобусински имеют причудливо гнутые ножки и встроенные коктейльные вишенки. Стеклянные, разумеется.
2)
Танкер
Чтоб все время не доливать. От kyouei design.
Стакан с дыркой
И на вечеринке не надо будет ломать голову над вопросом «Куда девать эту дурацкую салфетку». Дизайнер — Alvaro Lagos Vasquez.
Для неприличного общества
Дизайнеры из Donkey Products сделали серию стаканов, из которых осмелятся пить только люди с отменным чувством юмора и самоиронии.
3)
Набор «Бабочка и паук»
И по отдельности красиво, но вместе еще лучше. Дизайн — Propaganda
Стакан с зубами
Многие, у кого бабушки и дедушки хранили вставные челюсти в стаканах на тумбочке, попадали в неловкие ситуации.
Перекосило
Стаканы с нанесенными на них потрясающими выражениями лиц.
Напоминалка
«Пожалуйста, напомни мне завтра, как тебя зовут»
Стаканчики с писающими людьми и животными, это что-то))))
Стаканчики с писающими людьми и животными, это что-то))))
это точно))
а мне очень понравился танкер и набор бабочка, паук)
оригинальные стаканчики, мне вот бокальчики с вишенками понравились и стаканы под пиво! С писающими тоже очень забавно, а главное смтрится все достоверно!
Меня бы тоже ночью напкугал, я на картинке то не сразу поняла что к чему!
А креслице удобное, вот так сидеть в нем и ворковать как голубки!
Диван - перевертыш
от ирландского дизайнера Джоанны Ломбард (Joanne Lombard)
хочу такую кроватку))
гламурная ванна)
очень компактный столик на четыре персоны
Отредактировано romano (2011-10-20 16:06:16)
С диваном не очень поняла, а кровать и гламурная ванна прикольные))
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары