Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары

Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары

Сообщений 131 страница 140 из 551

131

filka написал(а):

Этот заварной чайник на двоих придумал дизайнер Mark Huang. Он отлично подойдет для романтического вечера после тяжелого трудового днz. Его также не нужно поднимать – просто наклоните и налейте!

128 пост, третья картинка... Я так и не поняла, как наклонить этот чайник! :confused:

0

132

Вредная написал(а):

128 пост, третья картинка... Я так и не поняла, как наклонить этот чайник! :confused:

См. пост 128 рис. 4.  ))) 
Посредством надавливания рукой на одну из сторон, нормали к которым проводятся перпендикулярно к оси качания прибора.)))))

Отредактировано Веселый Роджер (2012-03-23 09:52:42)

0

133

Веселый Роджер написал(а):

Посредством надавливания рукой на одну из сторон, нормали к которым проводятся перпендикулярно к оси качания прибора.)))))

Всё равно фигня))) И потом, как-то меньше всего хочется надавливать на горячий носик чайника))

0

134

Интересные вещи  :cool:

0

135

Вредная написал(а):

И потом, как-то меньше всего хочется надавливать на горячий носик чайника))

так и не надо, есть чайник с кнопочкой, нажал на кнопочку, он наклонился и налил чай! :D

0

136

filka написал(а):

нажал на кнопочку, он наклонился и налил чай

А наклоняется-то нормально? Чтобы не получилось, что только полчайника налить сможет! :D

0

137

filka написал(а):

так и не надо, есть чайник с кнопочкой, нажал на кнопочку, он наклонился и налил чай! :D

Еще приятного аппетита пожелает!  :D

0

138

Вредная написал(а):

Чтобы не получилось, что только полчайника налить сможет!

наверно  испытывали чайник, я то не пробовала.

0

139

Веселый Роджер написал(а):

Еще приятного аппетита пожелает!

ага, пожелает и сахар предложит!

0

140

Чехол для телефона. Достаёшь такой банан из кармана и «АЛЛО??!»

http://uploads.ru/i/Q/b/M/QbM3z.jpg

0

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары