классная мышка)))))
а такую сбербанку и самим можно сделать))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары
классная мышка)))))
а такую сбербанку и самим можно сделать))
Веселенькие штучки!
Если за рабочем компьютером такая, то точно никто не засядет за твой комп!
а меня это не испугает!
забавные столовые приборы, но думаю, что некоторыми будет неудобно пользоваться!
А мне очень понравились скелетики и приборы с зажимом. Особенно для чашки удобно пользоваться, ложка не будет болтаться.)
со скелетиками и мне понравились, а еще с деревянной ручкой. Вот любопытно нож-матрешка - это удобно или нет, ведь он занимает очень мало места, что хорошо!
Новаторские "вазы" для цветов жизни. Обзор необычных детских колясок
Коляски для детей и родителей
Несмотря на то, что в коляске ездят исключительно младенцы, некоторые дизайнеры решили, что и родителям тоже было бы интересно покататься на таком средстве передвижения. В итоге мир увидел такие гибриды коляски и самоката и даже коляски-велосипеда.
Эти проекты, коляска-самокат «Roller buggy» от дизайнера Valentin Vodev, коляска-велосипед Taga из Иерусалима, и другие представленные проекты, понравятся не только маленьким, но и взрослым членам семьи.
Странные коляски
А здесь у нас собраны коляски, которым не доверит своего малыша ни одна любящая и заботливая мать. Поскольку выглядят они очень подозрительно и странно, и вообще непонятно, как это "нечто" можно было назвать коляской для младенца.
Концептуальные коляски
Впрочем, фору предыдущим вариантам с успехом дадут коляски концептуальные. Они еще не существует в продаже, зато есть на картинках, в воображении дизайнеров, в их портфолио - и в планах воплотить задуманное в жизнь.
Любопытно, кто согласится возить своего малыша в коляске-чемодане, пусть и очень комфортном
Либо же в яйцеобразной коляске-бункере, которая хоть и будет защищать малыша не только от солнца, ветра, снега и дождя, но и от других, более опасных неприятностей, но все же выглядит как большая и круглая бомба на колесиках.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары