Боди-арт
Сообщений 91 страница 100 из 136
Поделиться932013-01-30 20:10:52
Прикольно разрисовано... На последней фотографии (с крокодилом) я не сразу поняла, что где. Реально так выглядит.))) С мужчинками прикольно получилось.
Поделиться942013-01-30 20:13:08
А когда разрисованна женщина (девушка) красками, сексом с ней можно заниматься? Ну всмысле, краски размажуться?...
Мужики, а как Вы думаете удовольствие больше чем с неразрисованной?... ГЫ!
Может кто знает?!...
Поделиться952013-01-30 21:04:47
Ну всмысле, краски размажуться?...
Размажутся, конечно. Их же не масляной краской разрисовывают.)
Поделиться962013-01-30 22:32:41
Размажутся, конечно. Их же не масляной краской разрисовывают.)
А-а-а-а... ЯСНО!
Я ведь не знал... думал, что краска такая, что долго держиться и не мажется и не размазывается.... чуть-ли не татуировка...
или... подобие... есть такие детские... "переводки" на "стену"(холодильник)... да помоему и на тело тоже есть "переводки"... помоему так они называются... при СССРе мы их так называли...
Нда-а-а-а, Я только предствил сколько бы мне доставило удоволствия такую женщину.... ну... эт..
Поделиться972013-01-30 22:52:52
С мужчинками прикольно получилось
ага, только со змеей что-то как-то жутковато выглядит...
Я только предствил сколько бы мне доставило удовольствия такую женщину.
а ты попробуй в реале, может не сильно размажется краска, но перемажетесь, перепачкаетесь,ведь в процессе уже будет неважен рисунок, он важен до процесса, а потом душ примите.
Поделиться982013-01-31 01:52:00
а ты попробуй в реале, может не сильно размажется краска, но перемажетесь, перепачкаетесь,ведь в процессе уже будет неважен рисунок, он важен до процесса, а потом душ примите.
Важен!... Еще как важен ! Чем более устойчив рисунок, который соответственно на меня действовать будет, - тем на дольше меня хватит!... Женщина от этого только выиграет!... Ну... рисунок конечно подобрать нужно для моей устойчивости!...
Например, если женщина не ахти... то на ней нужно нарисовать другую женщину обнаженную... например Тину Кароль..
И все будет в ажуре!
Поделиться992013-06-14 15:22:53
...немного боди-арта:
Отредактировано тихонов анатолий (2013-06-14 15:32:23)
Поделиться1002013-07-12 09:35:47
Небольшой австрийский город Пёрчах-ам-Вёртер-Зе радушно встретил лучших мировых мастеров боди-арта, приехавших к озеру Вёртер-Зе на 16-й ежегодный фестиваль росписи по телу World Bodypainting Festival 2013. Данный перформанс по праву можно назвать крупнейшим среди подобных.
Художники из 45 стран мира, словно маги, превращают обычных людей в ходячие произведения искусства. Темой первых двух дней стала «Планета еды», последнего третьего — «Сакральная геометрия». В рамках фестиваля, помимо основного конкурса боди-арта, состоялись разнообразные мастер-классы и концерты.