Наконец посмотрел «Пункт назначения 5», честно доволен тем, что эпопея завершилась, и честно я надеялся что она завершится хэппи-эндом, однако увы, всё осталось по-прежнему.
Я надеялся увидеть, как они обманут смерть.
Или хотя бы он, хоть один… хотя понятно, что это невозможно (подставить под себя чью-то жизнь).
В спецэффектах ничего нового, качество то же и стандарты те же, фильму не хватает энергичности, или, фантазии! Актёры… а что актёры, они талантливы по своёму, не думаю что например тот же Стивен Сигал сыграл бы интереснее хотя бы только потому, что он ЗВЕЗДА, и тем паче поп актёры просто не могут сниматься в подобных жанрах. Из чего вывод – с актерами всё норм!
А что за мораль? Так тут мораль совсем не туда ведёт. Иными словами, мужики не там ответ ищут, от того и умирают все.
Вобщем вывод такой – если вы не видели предыдущих частей – то фильм снят на отлично, и зритель будет восторге, (любитель ужасов). Что до меня, то я все жанры уважаю.
Что до (фанатов, любителей, большинства), то конечно фильм пресноват, как говорится и так сойдёт. Нормальный фильм ужасов – это я подвожу итог.
PS: Секса нет, детям можно но не желательно!))